취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 외이도염 이슈 환불 처리했어요

1897 보기
제국현
옵션
웨어러블(워치/버즈)
상담실장님과 통화 후, 서류를 준비해서 서비스센터 재 방문해서 환불접수하였습니다. 

제가 환불받을때 챙겨간 서류 공유해드립니다. 

1. 구매영수증, 옥션화면 캡쳐
2. 병원 진료내역서, 외이도염 및 통원일자 기록
3. 병원 진료받은 영수증 
4. 약제비 영수증 
5. 환불받을 계좌 사본, 은행 앱 캡쳐

이정도의 일처리라면, 다음에 개선된 제품이 나오면 다시한번 구매할 의향이 생기네요. 

다만 개선된 제품이 빨리 나오면 좋겠습니다. 
이녀석을 보내고 나니 좀 허한 느낌이 드네요
오죽하면 이어팁을 바꾸고 써볼까 싶기도 했었으니까요. 

다른 분들도, 원하시는 결과 얻으시길 바라겠습니다.
12 댓글
닥터K21
웨어러블(워치/버즈)
잘됐네요
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
다행이네요🙂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

어디에 전화하고 가면 되나요?

제국현
웨어러블(워치/버즈)
대표번호로 했어요
노크리스탈
웨어러블(워치/버즈)
대표번호 공유 좀 부탁드립니다
제국현
웨어러블(워치/버즈)
1588 3366
노크리스탈
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~알려주신대로 환불 요청해 보겠습니다!
제국현
웨어러블(워치/버즈)
금일 환불받았습니다. 병원비와 약제비는 제외하고 들어왔네요. 참고하세요
제국현
웨어러블(워치/버즈)
어제자로 진로비 약제비도 들어왔습니다
꿈하
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 혹시 병원비, 약제비도 보상을 요구하셨는데 기기만 환불을 받으신걸까요? 그리고 진료내역서에도 모든 통원기록/ 외이도염 원인에 대한 부분이 명시되어있었는지 궁금합니다. 제가 병원을 옮겨서 다녔어서... 대표번호에도 전화를 해봤는데 명확히 답을 안주더라구요ㅠㅠ
제국현
웨어러블(워치/버즈)
약제비 병원비 영수증까지 첨부했으나 기기값에 대해서만 환불받았습니다

진료내역서에 외이도염이라고만 적혀있었고, 버즈프로관련이라는 문구는 없었습니다.

환불접수를 해준곳은 남인천서비스센터입니다.

참고가 되시면 좋겠네요
제국현
웨어러블(워치/버즈)
어제자로 진료비 약제비도 모두 들어왔습니다.