취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 빅스비 즉시당첨 이벤트 11월 3일까지입니다 참여 하러 가즈아~

509 보기
뱀프
옵션
이벤트
빅스비 즉시당첨 이벤트 11월 3일 까지 진행 합니다.
이미 4주차 이벤트 진행중인데요. 

여러분께 소개하고자 글을 게시하였습니디.
이벤트 참여 이후 1시간후 재참여 가능합니다.

먼저 쉽게 이벤트 참여 하는방법 알려드릴게요. 
1. 먼저 빅스비 에 들어간다.

2.단축 명령어 에 들어간다.

3.단축명령어 설정 한다.
4.홈화면 에 추가한다.

이번주 이벤트는 "손전등 켜줘 "입니다. 
여러분들도 많은 참여 하셔서 같이 좋은 보상 받아가요.ㅎㅎ
 🤗긴글 읽어주셔서 감사합니다.🤗

Smart things 퀴즈 이벤트 도 있습니다. 많은 참여부탁드립니다. 

하단에 링크 를 타고 가셔서 댓글로 정답을 남겨주시면 됩니다.
5 댓글
Rock23
이벤트
모두들 빅스비 즉시당첨 이벤트!!
많이많이 참여해주세요...👍
뱀프님!!^^♡ 유익한 꿀팁 정보 넘 고맙습니다~아자아자💘🥳
뱀프
이벤트
Rock23님 도 매번 좋은댓글로 많은 유저분들에게 좋은 말씀 감사드립니다.
Rock23
이벤트
ㅎㅎ고맙습니다!!😂
간혹 어처구니없는 댓글에 두세네번정도
진짜 욕이 나올뻔도 했었는데요,
꾹꾹 참았답니다!!😎💘
wert0633withS22U
이벤트
ㅡ.ㅜ 전 꽝이네요 ㅠ
뱀프
이벤트
재도전 기회가 남아있으니 당첨되기를 기원합니다. ㅎㅎ