취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SAMSUNG EXPERIENCE 홈 개발자님 오류 발견 수정 좀

953 보기
LFK
옵션
태블릿
오늘 태블릿에 SAMSUNG EXPERIENCE 9.0.10.76 업데이트 이후로 마이크로SD카드로 옮긴 앱들이 디바이스를 끄고 키면 앱들이 오류 납니다
배경화면에는 앱이뜨면 앱서랍에 안뜨고 앱서랍에 뜨는 앱은 홈에 안뜹니다
탭s3 ,s8에서 이런 오류 가 있습니다 882c5ef5-37ab-47bf-be3a-07e6a0bc8599.jpg
4 댓글
지나갈게요
태블릿
안전모드 키셨나요
박하윤
태블릿
안전모드가 뭔가요?
박하윤
태블릿
저도 저래요
Home_담당_
Moderator
Moderator
옵션
태블릿
안녕하세요, LFK님. Home 운영 담당팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
이번 업데이트에서 해당 문제점이 발견되어 오류 수정 중에 있습니다.
아래 방법으로 Samsung Experience 홈을 강제 중지 후 다시 실행시켜 주시면 정상적으로 사용하실 수 있습니다.
- "홈 화면 설정 > 홈 화면 정보 > 애플리케이션 정보 > 강제 중지"
이후에도 문제 발생 시 다시 알려주시면 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.