취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

저렴이 워치만 쓰다가 처음 워치 사용하는데요 당연히 있을기능이 못찾겠네요 수면 모드 체크좀 하려고 차고 자려면 움직일때마다 켜져서 잠에 방해가 되고 그렇다고 매번 밤에는 손목들어키기 끄고아침에 켜기도 귀찮고 루틴에 설정도 없고.. 어떻게 설정하나요..? 게시물 보기

갤럭시워치6 사용중인데 착용감지가 안 돼서 카톡 알림도 안 오고 그래서 문제를 찾다가 문신이 있으면 그렇다고 해서 착용감지도 끄고 사용중인데 운동할 때 심박수 측정이 잘 안 돠더라구요 그래도 그냥 쓰다가 반대팔로 써봤는데 바로 되던데 인터넷 검색해보면 문신 있어도... 게시물 보기

사이즈가 프로 번들 가본착용하면 노래가 조금 새는듯해요버스 옆자리 친구가. 60프로로 무슨노랜지 알정도는 되는 작은소리가 들린다고..그런데 귀압박은 살짝 있는지라. 사이즈 선택이 머리아프네요 압박 쥴이려 s를 사자니. 소리가 많이 샐듯하고. Ms는 지금 사이즈랑... 게시물 보기

1. 제나이저 유선 해드폰 (초 5때 이거보고 후배들이 중2병 걸린놈이라고 함)2. JBLTUNE510BT 이거 엄마가 저 유선쓰는거 불쌍해서 경품받으신거 주심, 이것도 중2병 논란ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 중1 초 때 어떤 친구와 버즈2 프로 교환 제안을 받았지만 전 제돈주고... 게시물 보기

1시간 짜리 음원을 폰에서 듣다가 멈추고워치에서 멈춘 부분부터 들을 수는 없나요?버즈에 연결하고 폰에서 멈추고 워치에서 재생해도 버즈는 폰에 연결돼있어서 폰이 멀리 가면 끊겨요 게시물 보기

서비스센터 2번 갔다. 다음주에 또 가야한다. 와 사람 미치게 한다. 베타 테스터가 따로 없다.내가 이제 삼성꺼 나오자마자 사면 인간이 아니다. 출시 기념 할인가? 베타 테스터 스트레스가 더하다.이건 싸지도 않고 뭔데 대체 게시물 보기