キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

やっぱり駄目ですね…

(05-24-2024 08:05 PM で作成されたトピック)
202 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
その他の共有&提案
Membersアプリに、お気に入りカテゴリだけを表示する機能が付いて暫く経ちますが、… 表示が遅い。 兎に角遅い。 数秒の違いですがスパッと表示を完了してくれない。 この機能は良いと思っていたのですが駄目です。 もうお気に入り指定は解除した。 このほうが一覧表示は速い。 おすすめユーザー、トレンドを非表示にしたいので、コミュニティのみ表示するショートカットを作りました。 意外と表示は速い。
0 件の賞賛
2個のコメント
さろぴん
Active Level 6
その他の共有&提案
このの事ですか?自分の端末は遅くならないです…1716554163685.jpg
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
そのお気に入りを指定した環境で、下のコミュニティを押した時、一覧が表示完了するまでの時間が長くかかるのと、お気に入りだけの一覧を表示完了するまでの時間が長くかかります。アプリのキャッシュ削除を試しても、アプリ削除▶再インストールしても、かかる時間は変わりませんでした。それで、お気に入りを解除して試したところ、一覧表示が完了するまでの時間が頗る短くなりました。どうも私の環境では、お気に入り指定は相性悪いようです。
0 件の賞賛