キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

予約開始しています😁Amazon☆SamsungGalaxy

(02-12-2025 06:14 PM で作成されたトピック)
248 閲覧回数
C0х0Cちゃん
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
 SamsungGalaxyオンラインショップでは
2月14日よりGalaxyRingの販売だそうですが
AmazonSamsung公式ショップでは
すでに予約出来るようです。

https://www.amazon.co.jp/stores/SamsungGalaxy/page/5BB3893F-0F87-456B-875D-01562C226742?store_ref=bl...
Amazon内で他店にて販売されている場合もあるかもしれませんが(検索してません💧
必ずSamsungショップで予約、購入で
間違っても他店で安く売っているから~とかで購入しないように。
しっかりショップ名を見て
お間違いないようにしてください😁
image
公式ショップ表示

image

Galaxy Ring:AI搭載ウェアラブルで健康管理を革新
 • Samsung Galaxy Ringは、チタニウム製の軽量で快適な装着感のスマートリング型ヘルストラッカーであり、加速度センサー、光学生体信号センサー、皮膚温度センサーの3つのセンサーを搭載しています。 
• これらのセンサーは、活動量、心拍数、睡眠中の皮膚温度変化などを24時間モニターし、収集されたデータはGalaxy AIによって分析されます。 
• Galaxy AIは、睡眠パターン、アクティビティ、心拍数などを総合的に分析し、エナジースコアとして分かりやすい数値で健康状態を示す他、パーソナライズされた健康に関するヒントを提供します。
 • Samsung Healthアプリと連携することで、包括的な健康レポートを確認でき、不活動や心拍数の異常などを検知した際にはアラートを送信する機能も備えています。
 • バッテリーは最長7日間持続し、透明な充電ケースでのワイヤレス充電に対応、10 ATMの防水・防塵性能も備えているため、日常生活での使用に最適です。 • 睡眠トラッキング機能では、睡眠段階、睡眠パターン、皮膚温度、心拍数などを詳細にモニタリングし、データに基づいた睡眠コーチングを提供することで、より質の高い睡眠をサポートします。
 • さらに、皮膚温度センサーによる生理周期の予測機能も搭載しており、女性の健康管理にも役立ちます。https://www.samsung.com/jp/rings/galaxy-ring/galaxy-ring-titanium-black-size-10-sm-q500nzkaxjp/?srsl...

今日14日から
membersオンラインショップで
20%引きクーポンが出たので
オンラインで購入の方が
一万ちょい安くなるやん😭と言うことで
Amazonの予約キャンセルし
再度オンラインで購入しましたわ。
クーポン嬉しいけどAmazonでも使える
今後クーポンや値引きもお願いしたい。
お値段同等でお願いします♡
届くの遅くなったけど一万ちょい引きなら
致し方ないかな(;´ д ` )トホホ…
15個のコメント
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
その他の共有&提案
6万円台なんですか… 高いですね。まぁ...婚約指輪と比較したら安いのでしょうが…手洗いして排水口に流すドジは避けましょう。
C0х0Cちゃん
その他の共有&提案
コメントありがとうございます♬
Galaxy Ringは健康管理や睡眠など多機能なので、
単なるアクセサリーではなく、
ライフスタイルをサポートするデバイスとして考えると、
価値を感じる方も多いのではないでしょうか 😉
もちろん、大切なGalaxyRingですので
うっかり排水口やW.Cに流さないように気をつけたいと思います☺️
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
その他の共有&提案
お尻拭く側の手指に装着は駄目ですね。石鹸つけての手洗いなんてとんでもないです。…健康管理頑張ってください。
C0х0Cちゃん
その他の共有&提案
手を洗う、シャワーを浴びる、海で泳ぐもOKだそうで
特に外す必要は無いようです。
10 ATMの防水・防塵等級を取得しているため、水浸しになっても健康データを記録し続けます。とあります✌
万が一 お手手がババチクなっても短時間なら
清潔に、も兼ねて多少大丈夫かな?と思っています。
だけど過度に過信せず使わないとですね 😅
アドバイスありがとうございます (,,ᴗ ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚
その他の共有&提案
おはようございます😊
Amazonで予約始まってるんですね💡
予約されたんですね。見てみます💃
C0х0Cちゃん
その他の共有&提案
おはようございます♪
したよしたした🥰
バッテリーがだいぶともつ様なので良さげ~🥰
BlackとSilverは、光沢が無いそうです😄
その他の共有&提案
早速、早いですね!
帰ってから予約準備しようと思います💃
バッテリー持ち良いのはかなり良いですよね👌
なるほど💡マットBLACKにマットSilver的な感じですね💡
C0х0Cちゃん
その他の共有&提案
昨日見た瞬間にω
文ちゃんも決定✌なのね 😁
Amazon↑のサイズを図るやつ
カートに…って書いてるけど
カートに入らないのよ。
なので一応希望サイズを注文したんだけど
1回だけサイズ交換してくれるらしいので同梱してくるのかも?!
アタシも予約はしたものの来てみないと解らないの。
まぁ↑は正規のAmazon samsungショップだから心配無いと思うんだけどね☺️
その他の共有&提案
買います買います💃
指輪しないのでサイズ全く分からないので、それを聞くとちょっと不安です(^^;
発売迄待った方が良いですかね🤔