キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

今後のGalaxy製品で欲しいもの

(11-24-2024 10:57 PM で作成されたトピック)
143 閲覧回数
rin0101df
Active Level 2
オプション
その他の共有&提案
よく考えたら次のGalaxy Unpackedまで約2ヶ月では?そして前回日本でタイムラグほぼなしに発売されたことを考えると日本発売もそれくらいなのでは?と思い個人的に今度のSamsung Japanに望むことを書いてみました。

・Galaxyスマートフォンのストレージ増量モデルのカラーバリエーションの展開
現状のGalaxy Sシリーズ、Galaxy Zシリーズの大容量モデルは黒系のみの1色展開ですが他のカラーも選ばせて欲しいな……と。
今回のZ Flip6/Z Fold6ではSamsung.com限定カラーが出たので、同じようにSamsungオンラインショップ限定販売でいいのでできないでしょうか……!(発送までお時間かかってもいいので……!)

・Galaxy Aシリーズのスマートフォンのオンラインストア版発売 
現状Galaxy Aシリーズはキャリア販売のみですがAシリーズ使ってる層には格安SIMを利用している層もいるかと思いますのでなにとぞ……

・オンラインストアでの(現状販売されていない)オプション品の販売
Galaxy Watchの充電器やS UltraのSペンのような公式オンラインショップでは買えないものの販売があると便利かと思います。(Galaxy Watchの充電器はコールセンターで購入できるそうですが代引き手数料などがかかると聞きました)

・Galaxyのノートパソコン販売
これは個人的に使ってみたいだけではありますが……

皆さんは今後このような製品が欲しいなどありますか?
0個のコメント