キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

海外版、韓国版のgalaxyは買わない方がいいです。

(09-01-2022 11:05 PM で作成されたトピック)
1767 閲覧回数
우려먹기
Active Level 3
オプション
その他の共有&提案
海外版、韓国版のgalaxyのメリットは日本版より安い、日本版の発売日が遅いので先に使える事があると思いますが
デメリットは液晶など壊れたら日本galaxy正規修理出来ないです。
つまり韓国版買ったら韓国でしか修理出来ないしアメリカ版だったらアメリカでしか出来ないしと事です。
街のスマホの修理の仕事やっていますが韓国版の修理の依頼がめっちゃ増えました。高いけど後なんかあった時の為に日本版、保険はちゃんとしましょう
5個のコメント
モジャさん
Active Level 6
その他の共有&提案
ちなみに韓国版はルーレットの参加もできませーんwww
우려먹기
その他の共有&提案
え…初めて知りました。買う意味ないですね…
緋色唯
Active Level 10
その他の共有&提案
技適の問題もあるのでいろいろ理解して購入の検討したほうが良いですね。海外版特例制度を利用して3ヶ月しか使えませんから。
우려먹기
その他の共有&提案
galaxy z fold4が韓国で約20万円で買えるんですがメルカリで26万で売ってる事見てびっくりしました。壊れたら修理も出来ないやつ買ったら駄目ですよ。
raiiiii
Active Level 1
その他の共有&提案
海外版は日本版では出来ないカスタマイズが出来るからいいなぁなんて思ってましたが、
日本で修理できないのはきついですね!
知れて良かったです(^-^)
0 件の賞賛