キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

絵文字の見え方🤔

(03-24-2020 10:03 PM で作成されたトピック)
153159 閲覧回数
レディらら
Bronze Supporter
オプション
その他の共有&提案
なんだか急に気になって。
今の絵文字ってドコモとiOS、au、SoftBankとか、見え方全部違うんですよね🤔

iOSの方はいないと思いますが、
他の方にはどんな風に見えてますか😊

━━━━━━━━━━━━━━━

😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😠😡😜😝😪😤😳😷☺️😀🤣😎😗😙🙂🤗🤔😐😑😶🙄😮🤐😯😴🤓😛🤤😕🙃🤑☹️🙁😟😦😧😬😇🤠🤡🤥🤒🤕🤢🤨🤩🤪🤫🤬🤭🤮🤯🧐🥺🥰🥳🥴🥵🥶🥱😺😸😹😽😻😿😾😼🙀🙈🙊🙉🙆🙆‍♂️🙆‍♀️🙅🙅‍♂️🙅‍♀️🙇🙇‍♂️🙇‍♀️🙋🙋‍♂️🙋‍♀️🙍🙍‍♂️🙍‍♀️🙎🙎‍♂️🙎‍♀️🤦🤦‍♂️🤦‍♀️🤷🤷‍♂️🤷‍♀️👦👧👨👩👨‍🦰👩‍🦰👨‍🦱👩‍🦱👨‍🦲👩‍🦲👨‍🦳👩‍🦳🤵👰🤴👸👼👱👱‍♂️👱‍♀️👲👳👳‍♂️👳‍♀️👴👵👶🧑🧒🧓🧔🧕🤰🤱🕺🕴️👯👯‍♂️👯‍♀️ ❤️💓💔💕💖💗💘💙💚💛💜🧡💝💞💟🖤❣️🤍🤎✴️🌟🌠❇️🎵🎶💐🎉🎊💮💯💡💫💦💧💨💤💢💥💣🔥⚠️🆘💸🙌🙏🤳✌️👊👍☝️👆👇👈👉👋👏👌👎👐💪🖕🤞🖖🤘🤙🖐🤛🤜🤚✍️🤝🤟🤲🤏🦾👁👁️‍🗨👀👂️🦻👃💋👄👅👣🧠💩🦵🦿🦶🦰🦱🦲🦳🦴🦷 🐶🐱🐾🐰🐻🐼🐵🐒🐹🐴🐘🐯🐺🐍🐭🐗🐸🐫🐩🐨🐑🐷🐽🐮🐔🐤🐥🐣🐦🐧🐟🐬🐳🐙🐠🐡🐚🐢🐲🐜🐞🐌🐛🐝🦍🐕️🦮🐕️‍🦺🦊🐈🦁🐅🐆🦌🦄🐂🐃🐄🐖🐏🐐🐪🦏🐁🐀🐇🐿🦇🦃🐓🕊🦅🦆🦉🐊🦎🐉🐋🦈🦀🦐🦑🦋🕷🕸🦂🦒🦓🦔🦕🦖🦗🦘🦙🦚🦛🦜🦝🦞🦟🦠🦡🦢🦨🦩🦪🦥🦦🦧

🧄🧅🧇🧆🧈🦪🧃🥯🥮🥭🥬🦴🧊🧉🧁🧂🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅🥝🥑🍆🥔🥕🌽🌶🥒🍄🌰🥜🍞🥐🥖🥞🧀🍖🍗🥓🍔🍟🍕🌭🌮🌯🥙🥚🍳🥘🍲🥗🍿🍱🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🍡🍦🍧🍬🍫🍰🎂🍪🍩🍨🍭🍮🍯🍼🥛🍵🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🍽🍴🥄🔪🏺🥥🥦🥨🥩🥪🥣🥫🥟🥠🥡🥧🥤🥢

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

とりあえず、
表情系😊、感情系💕、動物系🐶、食品系🍙
を並べてみました~🤭

ドコモはこんな感じ👇👇👇

image

そんなに相手のキャリアとか気にして
絵文字使ったりしてないですけど、
意外と知らないなーと思って🤔

上の画像じゃない方の絵文字一覧を
スクショで見せていただけたら嬉しいです🙇🎵
21個のコメント
その他の共有&提案
AQUOSRのスマホを使ってた頃はリアルに近い絵文字が出て、便利でしたけどGalaxyに機種変してから、こういう絵文字💡😃🏠😄⤵️📺💦🚌🚃🌸🍱🍱👏😍💓🍚🍄🐰🐾🐑🚄しか出なくなりました😅
レディらら
その他の共有&提案
きよせさん、ありがとうございます😊🎵
今はドコモですか?
私の端末で見るとこんな感じですが、絵文字同じですか😊
0 件の賞賛
その他の共有&提案
いえいえ😃はいドコモで同じです📱😄
レディらら
その他の共有&提案
ありがとうございます🎵
AQUOSは結構違ったんですね!
ありがとうございます😊🎵
0 件の賞賛
その他の共有&提案
どういたしまして😆👍レディららさんはGalaxyに機種変する前は何のスマホを使ってたんですか?📱😃
レディらら
その他の共有&提案
Galaxyの前は、8年くらい前にSONYのXPERIAだったんですが、Galaxyになって7年くらいです!笑
0 件の賞賛
その他の共有&提案
おお😄7年もGalaxy使ってるんですね😄私よりベテランさんですね😊私はAQUOSRの前はSHARPディズニースマホを使ってまして結構SHARP愛用してました😁ガラケーも😄でも今は写真やカメラ機能はGalaxyが一番有利だと思います📱😊
レディらら
その他の共有&提案
ディズニースマホいいですね!
ディズニー好きなので惹かれてました🤭
そうなんですよね、色々総合的にみて、Galaxyが一番🤭🎵
0 件の賞賛
その他の共有&提案
うんうん📱😁最初は機種変してまた毎月の料金が高くなって、ちょっと後悔してたけど今はGalaxyに機種変して良かったと最近、思ってます🎵😄スーパースローモーションやAR絵文字など面白いカメラ機能があるので📱😁
0 件の賞賛