キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

27日以降順次発送?

(02-22-2025 11:55 PM で作成されたトピック)
49 閲覧回数
MatchaCookie
Active Level 10
オプション
その他の共有&提案
ひょっとして…
image
Samsungオンラインショップからの発送は先行予約してた人以外まだだったりするのでしょうか…

27日から順次…まだ間に合うのか…!?

というかそこまで遅くなるなら、誕プレとして普通にあり!!!

image
14日過ぎたので諦めてたんですが…
ここ1週間くらい、急に速度が落ちるんですよね…
S20UよりS23Uが遅いのは解せない。
左が通常時、右がなんか遅いなと思った時。
一瞬で左から右の状態になって、Aクラスのゲームすら満足にできない状態になるので困ってます😕

タブレット同時購入で最大10%オフだったけど、2万くらいなら…今じゃなくてもいいかなぁ

ケースいいやつあったら買っちゃうかもしれない…

14日過ぎたら勝ちだと思ってたのに魅力的すぎる!!!😠💭🫠💘

追記:
超絶どストライクなケースを発見してしまった😇
一晩寝て、気持ちが変わらなかったらS25U買っちゃおう!!!
image

image
ガラスフィルムあんまり好きじゃないけど、指紋認証のとこの変な丸とかがないし、フィルムはこれかなぁ🤔

正直先行予約特典て多分Budsだった気がするけど、私ワイヤレス使えない(耳の形が一般的でないらしい)から使えない特典を羨んでもな!って気がしてきた!

貰えるものは貰う精神だけど、タンスの肥やしにはしたくないし、特典なしで正解だったかもしれない🙂↕️🙂↕️(言い聞かせてる)
3個のコメント
その他の共有&提案
そういえば私のクレカ、学生クレカで上限10万なので、気持ちが変わらなければ明日現金持ってau、docomo、SoftBank回ってきます!!!
3社だったら…ほぼ同じだよな…(あんまり携帯会社に興味無い)

チタニウムブラックが欲しい!!!
智志
その他の共有&提案
MatchaCookieさん おはようごさいます

docomoから発売の端末は、docomoの消えないアプリ、docomoのホームランチャー、docomoの絵文字とかが、苦手な方いらっしゃいます
その事が、気にならないなら、docomoの端末もありかと思います
その他の共有&提案
情報ありがとうございます!
1晩待たずに…オンラインショップで買ってしまいました💦😳
あまり気にしてませんでしたが、確かにdocomoで買った機種はauのSIMフリーとは違った感じですね🤔
27買う時の参考にさせて頂きます🙇‍♀️