以前投稿したauの衛星通信サービス「au Starlink Direct」が今月からau回線以外の人も対応機種を持っていれば使えるようになりました。そして6月末までに申し込むと事務手数料3,850円が翌月にau... 投稿を表示
以前投稿したauの衛星通信サービス「au Starlink Direct」が今月からau回線以外の人も対応機種を持っていれば使えるようになりました。そして6月末までに申し込むと事務手数料3,850円が翌月にau... 投稿を表示
今回もFiiNote手書きの機能についてみていきます。 文字間に挿絵ができます。 出来た挿絵を再編集する流れで紹介します。 編集画面は、黒背景で少し... かなりかなǃ? 見難いですが、こんな感じで描き込めます。... 投稿を表示
シリーズ化してるǃ? ...今回もFiiNote手書きの魅力に迫ってみます。... 投稿を表示
おはようございます!!(*`・ω・)ゞ久しぶりの投稿ですさて配信が遅れているOne Ui... 投稿を表示
サムスンがAndroid 16を基盤とするOne UI 8ベータ版を5月第3週にもリリースする見通しとなった。初期段階ではGalaxy... 投稿を表示
FiiNote手書きモードの機能 キーボード入力と同様、罫線内に入力でき、色・サイズ・太さ・位置の変更、コピー、切り取り、貼り付けなどできる。... 投稿を表示
FiiNote手書きにできること新規作成や再編集をするとき、デフォルト編集を手書きモードで開始できる。ToDoリストを作れる。ジェスチャーによるパーツの挿入フォント・サイズ書き込み認識速度文字間隔手書き方法ペンの太さ 投稿を表示
先日、愛用している入力アプリ(キーボード)がバグって直ぐ落ちるようになった。 うんともすんともならず、発売元に助けを求め... 結局、削除➔再導入で復活したが、作業は過酷なものとなった。... 投稿を表示
Samsung は、One UI 7 のリリースにおけるいくつかの問題を乗り越え、次期大型アップデートである Android 16 ベースの One UI 8 の最初のベータ版を今月中にもリリースする可能性があると報じられています。これは、当初予想されていた 6 月 から 7... 投稿を表示
みなさん、こんにちは!AI音楽に興味のある方々を対象に、「一緒に音楽を創作してシェアしよう!」という共同プロジェクトを提案します。今回の創作活動では、AI音楽生成ツール「suno udio」AI music... 投稿を表示