キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の共有&提案

昨日の夜、ドコモ版のGalaxy S24はいつになったらAndroid15になるのかと文句の投稿した次の日の今朝。アップデートが配信され早速アプデしました笑迅速な対応ありがとうございます~なんて笑これでやっといろいろいじる楽しみが増えました!! 投稿を表示

.

バッテリー情報、バッテリー残量数値の表示/非表示、画面キャプチャと画面録画の設定、画面キャプチャ、画面録画... をOHO+のスワイプジェスチャーで実現。... 投稿を表示

Beeeǃǃǃ-video-1750643793016

S23UltraをOneUI7にアップデートしてすぐの時に一つ困った事があったのと解決方法を共有しておきます。OSをアップデートした後にアプリの動作確認を兼ねてソシャゲのデイリータスクをこなしていた時の事です。音ゲーをプレイしていたところ突如画面上に現れたInstagramの通知。OneUI6.xで... 投稿を表示

.

OneUI7、M&R4.8.02.21 にて実行内容に同じ項目を組み合わせられたのでモードとの組み合わせが不要になった。 例として、画面輝度をコントロールするルーチンで示します。[条件]ボタンアクションダブルタップ ホームボタン時間... 投稿を表示