来週の金曜に山梨に帰ります、名古屋まだ居たかったがまた機会があれば旅行で来ようと思います😄山梨に帰る前に味噌カツ食べたいが何処の店がいいんだろ?😄 投稿を表示
来週の金曜に山梨に帰ります、名古屋まだ居たかったがまた機会があれば旅行で来ようと思います😄山梨に帰る前に味噌カツ食べたいが何処の店がいいんだろ?😄 投稿を表示
みなさんこんにちは👋😃2023年5月某日、タイトルにもありますが実に約4年ぶりにGalaxy harajukuへ訪問して参りました✨4年前は初代のGalaxy... 投稿を表示
Galaxy S23 Ultraが最高に素敵な子なのはもちろんなのですが、今アプリ内をうろうろしてたら、ゲームトピックってのがありましてΣ( ˙꒳˙ ;)原神(推しゲーム)プレイヤーねむめろさん(推しYouTuber)がGalaxy S23... 投稿を表示
Galaxyルーレットハズレたまた来月チャレンジしたる😄名古屋が楽しいでごわす😄 投稿を表示
前に書いた質問。上記の件について、ちょうどドコモショップに行かなきゃいけなくなり、聞いてみたのですが、ドコモの安心なんとかオプションに加入している場合、高くても3000円台で修理してもらえると言われました。 「30&... 投稿を表示
Samsung SM-J500M、これGalaxyです。日本では機種番号が違うと思っていたのですが北アメリカと南アメリカで使われている、数年か前の機種と判りました。私のInstagram に私が在住する市内(日本国内)からログインされたとInstagram... 投稿を表示
コンポーネント調査サービスのCounterpointの分析↓によるとhttps://www.counterpointresearch.com/bom-analysis-samsung-galaxy-s23-ultra/8GB + 256GBのGalaxy S23... 投稿を表示
ナビゲーションボタン 投稿を表示
タイトルのように元富士通として端末販売をしていたFCNTでしたが民事再生手続きを申請したようです。スマートフォンの黎明期には国産メーカーも多数ありましたが、これでシャープとSonyとなりました。最近では「らくらくフォン」として端末をリリースしていましたが、このらくらくフォンは高齢者向けとされていまし... 投稿を表示
通知ドロワー(㊧)とスクショ(㊨)のボタンを追加 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
32 | |
26 | |
24 | |
22 | |
21 |