コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の共有&提案

Galaxy S23 Ultraが最高に素敵な子なのはもちろんなのですが、今アプリ内をうろうろしてたら、ゲームトピックってのがありましてΣ( ˙꒳​˙ ;)原神(推しゲーム)プレイヤーねむめろさん(推しYouTuber)がGalaxy S23... 投稿を表示

前に書いた質問。上記の件について、ちょうどドコモショップに行かなきゃいけなくなり、聞いてみたのですが、ドコモの安心なんとかオプションに加入している場合、高くても3000円台で修理してもらえると言われました。 「30&... 投稿を表示

Samsung SM-J500M、これGalaxyです。日本では機種番号が違うと思っていたのですが北アメリカと南アメリカで使われている、数年か前の機種と判りました。私のInstagram に私が在住する市内(日本国内)からログインされたとInstagram... 投稿を表示

タイトルのように元富士通として端末販売をしていたFCNTでしたが民事再生手続きを申請したようです。スマートフォンの黎明期には国産メーカーも多数ありましたが、これでシャープとSonyとなりました。最近では「らくらくフォン」として端末をリリースしていましたが、このらくらくフォンは高齢者向けとされていまし... 投稿を表示