せっかく おたのしみ賞当たったのに25日を過ぎて期限切れになった先月…今回は‼と思っていたらハズレでした(笑)皆さん期限切れにならないよう、すぐに引き換えましょう😅 投稿を表示
せっかく おたのしみ賞当たったのに25日を過ぎて期限切れになった先月…今回は‼と思っていたらハズレでした(笑)皆さん期限切れにならないよう、すぐに引き換えましょう😅 投稿を表示
テレビでバターの作り方をやってたので総理大臣も試してみました。美味しすぎて気絶しました。 投稿を表示
必ず伝えますと言ってくれてるけど、本社に届きますように! 投稿を表示
2027年、Androidアプリは「本人確認済み開発者」からのみインストール可能に参考https://softantenna.com/blog/android-verified-apps/ 投稿を表示
なんでまだsamsung payで使うことができないかな、理解ができません。楽天はgoogle payでオリコはsamsung payで使うときアプリを移動することがめんどくさいです 投稿を表示
マックカフェ(関西ならマクドカフェ)...今は静かだ(笑) 投稿を表示
3つ折りが国内販売されるならS25 UltraとZ Fold7を売却してでもほしい...w国内販売はされない可能性は高いまだ確定ではないので今の端末を手放すのはリスクが高いですかね? 投稿を表示
皆様こんばんは👋😃この度、Samsung様よりGalaxy Watch8 Classicを約1ヶ月ほどレンタルにて使えることになりました❗現在は約2年前に購入したGalaxy Watch6を使っているのですが、レンタル期間中は実際にGalaxy Watch8... 投稿を表示
PlayストアやGalaxyストア以外からインストールしなければならないときは、セキュリティの関係上、「不明なアプリをインストール」ページで塞き止めていましたが、最近のOSバージョンでは、更にセキュリティを高めるため... 投稿を表示
画像の編集などアルバムからやると地味に大変…そんなときSamsung公式が出しているこのアプリを使うときれいに編集してくれたり星空の星座を瞬時に出してくれるアプリ!その名を…Galaxy Enhance-XGalaxy... 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
16 | |
13 | |
13 | |
12 | |
9 |