先週水曜から私のGalaxyZflip6の不具合の件、結局Galaxy原宿で無償で直していただけました!以下自分メモの意味も込めて☺①メインディスプレイ真っ暗にはなったが、どうやらサブディスプレイはつく。直角に折るとつく。時々真っ暗。②テキストチャットサポートに問い合わせ→セーフモード... 投稿を表示
先週水曜から私のGalaxyZflip6の不具合の件、結局Galaxy原宿で無償で直していただけました!以下自分メモの意味も込めて☺①メインディスプレイ真っ暗にはなったが、どうやらサブディスプレイはつく。直角に折るとつく。時々真っ暗。②テキストチャットサポートに問い合わせ→セーフモード... 投稿を表示
今月は2回のスクラッチチャンス!1年ぶりくらいにスマホの方でおたのしみ賞に当たった。タブレットではハズレ。 投稿を表示
Membersアプリの投稿欄の文字が以前と比較して小さくなった気がしませんか? ☚ これがデフォルトのサイズです。これが <font size="+1"> にした文字サイズです。これが <font... 投稿を表示
Samsungがついに、次世代モバイルプロセッサ「Exynos 2500」を正式に発表した。一時はその登場が危ぶまれたExynos 2500だが、果たして、半導体業界の巨人TSMCとの熾烈な技術覇権争いに向けて、半導体事業の威信をかけた一手となるのだろうか。悲願の3nm GAAチップ、Exynos... 投稿を表示
申し訳ありません。 少し愚痴ります。 ... OneUI7.0にグレードアップして、残念仕様になっているところが散見されます。... 投稿を表示
今日はau版S22にOneUI7が配信開始されたようですので対象の端末をお持ちの方は確認されると良いかもです。取り急ぎご報告まで。 投稿を表示
アメリカ「SM-F956U1」SIM-Free 。 投稿を表示
KDDI Galaxy製品のOSバージョンアップについて12:59のお知らせが来ていました。すぐにアップデートしたのですが、お知らせにきたのは「KDDI... 投稿を表示