OneUI7.0、モードとルーチン4.8.02.21 にて昼間とそれ以外でナビのホームボタンをタブルタップで明るさをコントロールしてみた。 昼間は、充電時とそうでないときで、条件分岐できるようにもしてみた。[条件]ボタンアクション... 投稿を表示
OneUI7.0、モードとルーチン4.8.02.21 にて昼間とそれ以外でナビのホームボタンをタブルタップで明るさをコントロールしてみた。 昼間は、充電時とそうでないときで、条件分岐できるようにもしてみた。[条件]ボタンアクション... 投稿を表示
先日の★Meeting前にたちよったGalaxy原宿6F K-CON JAPAN Pop... 投稿を表示
マイブームはカスタム操作に注力していて、バージョン4.8.02.21のモードとルーチンに条件分岐(実行内容に条件を追加)機能が追加されているのですが、残念なことに、時間による条件分岐機能が無い(私が見つけきらないだけなのか?)。次をしてみたい&... 投稿を表示
おはようございます!!(*`・ω・)ゞそして、お久しぶりです(汗)およそ1年半待ちに待ち続け、昨日ようやくOSアプデが来ました!!使ってみて思ったこと「iPhoneに寄せてる…」 投稿を表示
アメリカ「SM-S938U1」Galaxy S25 Ultra。 投稿を表示
やっとOneui7が使える🙌✨ 投稿を表示
先週水曜から私のGalaxyZflip6の不具合の件、結局Galaxy原宿で無償で直していただけました!以下自分メモの意味も込めて☺①メインディスプレイ真っ暗にはなったが、どうやらサブディスプレイはつく。直角に折るとつく。時々真っ暗。②テキストチャットサポートに問い合わせ→セーフモード... 投稿を表示
今月は2回のスクラッチチャンス!1年ぶりくらいにスマホの方でおたのしみ賞に当たった。タブレットではハズレ。 投稿を表示
Membersアプリの投稿欄の文字が以前と比較して小さくなった気がしませんか? ☚ これがデフォルトのサイズです。これが <font size="+1"> にした文字サイズです。これが <font... 投稿を表示