キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY s20+5G電源ボタン破損

(09-09-2020 04:15 PM で作成されたトピック)
543 閲覧回数
ましゃまろ
Active Level 6
オプション
その他の共有&提案
ご無沙汰しています。
昨日、先週の火曜日に電源ボタンが取れて、そのままドコモへ。修理に出していたのが、昨日帰って来ました。元々、ボタンの付けが甘かった様で、無償で修理できましたが、帰って来てからが面倒くさい。何とか設定などなどある程度進めましたが、まだまだやっていかないと(T_T)
しっかり製品の検品をして下さいm(_ _)m
6個のコメント
NishiG
Silver Supporter
その他の共有&提案
初期化修理だったんですかね?大変ですよね、お気持ち察します😢
設定大変だと思いますが がんばられてください☺
ましゃまろ
その他の共有&提案
ショップに渡す段階で、初期化してから渡す形でした。何が大変って、やっぱり設定ですよね?ボチボチ頑張ります。
NishiG
その他の共有&提案
私的に1番痛いのは会社のWiFiのパスコードの打ち直し、家のWiFiのパスコードの打ち直し等WiFiの設定が1番めんどくさいかなとBluetoothもそうですね😢

しかしGalaxyはGalaxyアカウントにバックアップしておけば設定はスムーズに終わると聞いたような気がします。。🤔🤔
ましゃまろ
その他の共有&提案
いろんなアプリに対して、IDとパスワードがバラバラなんでそれも大変でした。パスワードの、管理アプリに登録してるので、それを見ながら設定しました。管理アプリが無いと覚えれない(^_^;)
TN215
その他の共有&提案
私も9+を二回修理交換しましたのでお気持ち察します。大変ですけど👊😆🎵頑張って下さい。因みにGoogleやGALAXY等バックアップされていれば復旧で大分設定は楽になりますよ。ただ、会員証関係や銀行やCardやLite等は自力が必要な部分もありますけど😅頑張って下さい。
ましゃまろ
その他の共有&提案
二回も修理交換は大変ですね😣
昨日修理から戻って来て、GALAXY Membersに入れず、今日やっと入れました。SMSに認証コードが届かず難儀しました。ボチボチ設定進めていきます。