キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Tab S7 / S7+を日本国内で販売して欲しい

(09-02-2020 08:46 AM で作成されたトピック)
2928 閲覧回数
キンスレはいいぞ
Active Level 5
オプション
その他の共有&提案
皆さん、覚えてますか?

Galaxy Unpacked 2020 part1でGalaxy Note20 Ultraと共に発表された、最強Androidタブレットを。

Galaxy Tab S7/S7 +発表。5G対応にSD865+に120Hz画面、最新世代Sペンの超強力タブレット

https://japanese.engadget.com/galaxy-tab-s7-plus-145554456.html

これ、現時点でiPadとまともに戦えるAndroidタブレットだと思います。

何故日本で販売して欲しいかと言うと、今Androidタブレットは、絶滅危惧機種に認定されつつあります。

そこに、この超絶スペックで出されたら全世界のAndroidファンは、キタ━(゚∀゚)━! になりますよ、そりゃ。

正直、iPhoneとまともに戦えるスマホは、もうGalaxyぐらいだと思います。

居ると思うんです、iPhoneが合わなかった人達が。
ここに一人居ます、iPhoneが合わなかった人が。( ゚Д゚)ノ

スマホにはGalaxy S / Noteシリーズがあります。
なら、タブレットは?
無い?
そんなばかな!
もうだめ、iPhone / iPadしか無い世界なんて生きて行けない。

なので、是が非でもGalaxy Tab S7 / S7+を日本国内で販売して欲しいのです。(´д`)

9個のコメント
その他の共有&提案
因みに、僕の友人はバイヤーを通じて香港版Galaxy Tab S7+を購入しました。

曰く、ゲーミングノートパソコン並みの性能。

ノートパソコン使う必要無くなった!と興奮してました。

Twitterで画像送り付けやがった。(・ε・` )

メーカー保証は無い模様。

日本で販売して欲しい理由、メーカー保証を付けて欲しいからです。
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
おはようございます。

私もAppleに縛られるのが嫌な人です(笑)

すごく魅力的な機種ですね。

Appleの顔色うかがいのキャリアが発売する勇気を出してくれることに期待したいです。
その他の共有&提案
キャリアの罪は重い!(#・∀・)
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
だよねー!
実パパ
Active Level 8
その他の共有&提案
おはようございます。

昔からずっとアンチMacです。

Galaxy Tab S7 / S7+はスペック的にiPad Proと変わりありません。
それなのにお値段は半額と良いとこずくめですね。

めちゃ欲しい🤤
その他の共有&提案
自分はWindows派です。
今後のMicrosoft社との業務提携に超期待しております!( ゚Д゚)ゞ
NishiG
Silver Supporter
その他の共有&提案
Apple製品は必要なデフォルトアプリが入っていないことが多く私的にはダウンロードするよりアンインストールを自分でする方が簡単だよね!!と思いiPhoneにも入れてあげなよといつも思います。

tab s7 私も欲しい機種ですので日本発売に期待しています!!☺
しみたく
Bronze Supporter
その他の共有&提案
実はGalaxy Tab S7買っちゃいました😂

画面はきれいだし、超サクサクでくせになります👍

日本のハイエンドタブレットってipadしかないから、Galaxy Tab出してくれたらもう少しで盛り上がると思うんですけどね😅

正式に日本発売してくれるのを心待ちにしてます😁
その他の共有&提案
羨ましい!( ゚Д゚)
0 件の賞賛