オリジナルトピック:

OneaUi6.1.1明日から提供開始

(09-09-2024 02:53 PM で作成されたトピック)
161 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
その他の共有&提案
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000653.000030942.html
※何故か消えたはずのポストが復活していてリンク残ってたのでこちらに移しました。代わりに重複しているポストは削除します。

何故か投稿する度に消える現象が起きているので外部リンクなどを省いて簡潔に共有だけしておきます。
Galaxy S24シリーズは明日から順次、それ以外の既存機種は9月下旬以降国内でもOneUI6.1.1にアップデートされるそうです。

※ちなみにOneUI6.1.1のアップデートはかなり容量が大きい(約3GB)のでアップデートの際は通信環境やスマホの空き容量にご注意を
10個のコメント
チョコレ
Expert Level 5
その他の共有&提案
こんにちは☺️
いつもお世話様です。
あのですね…
またまた、お尋ねしたくてね🙇🏻🙇🏻🙇🏻
OneDriveのアカントって、変えること出来るのかなぁ?
DMにしようかなぁ(笑)
今月中に、何とかしないと駄目みたいなのです…🥲🥲🥲
しゃち
その他の共有&提案
OneDriveのアカウントを変えること自体は当然出来ますけどアカウントを新しく作った場合は当然最初中身空っぽなので全部同期し直しなので相当面倒な事にはなるかと思います。なのであまり推奨は出来ないですね。
正直なところ回りにパソコンなどに詳しい方が居れば相談された方が良いかなとは思います。私もこの場で質問に答える事は出来ますが、出来るのはそれ位で対応までは出来ないので根本的な解決は出来ませんし😅
チョコレ
その他の共有&提案
変なアカント出はないのです(笑)
🤣🤣🤣念のため...
困ったなぁ😖💦
バックアップのアカントを、使用してしまったのです…わからずに
😇😇😇
それで、ゴチャゴチャに、 なっちゃった(爆)と、言うことなのです。
お恥ずかしいお話ですね…
しゃち
その他の共有&提案
正直なところ複数のアカウントで中身ごちゃごちゃになっちゃったら多少手間にはなりますが一旦中身整理して再度同期し直すのが手っ取り早いですかね。まぁ、私もどうしてもって時は多少手間でも同期し直してました。
チョコレ
その他の共有&提案
中味整理とは?
どうすれば良いのですか(・_・?)
しゃち
その他の共有&提案
現実の整理整頓と一緒です。どこか別のストレージなどにごちゃごちゃになった物を退避して再度アカウントごとに必要な物を入れ直すという事です。ごちゃごちゃになってしまったら整理し直すしかないです。こればかりはデータでも実際の物も一緒なので。
チョコレ
その他の共有&提案
わかりました、何とかします(笑)
寝れない😂😂😂、写真が多すぎなのです、
整理整頓しますね(爆)
BeeFaceǃǃǃ
Active Level 8
その他の共有&提案
6.1と6.1.1と何が変わるのですか? 何が修正されるのですか?
しゃち
その他の共有&提案
GalaxyAIの機能が強化されます。GalaxyZFold6やZFlip6に新しく搭載されたAI機能が既存の機種でも使えるようになります。ただ、どこまで使えるようになるかは機種によるって感じでしょうけど。
主に翻訳機能の強化やノートアシスト、AIスケッチの追加とかですかね。