キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

SAMSUNG直販サイトからGALAXY S23Ultra発売されるかも?

(05-01-2023 11:16 PM で作成されたトピック)
145 閲覧回数
marshimerci
Active Level 3
オプション
その他の共有&提案
韓国のSamsung Electronics (サムスン電子)製のNR/LTE/W-CDMA/GSM端末「SM-S918Q」が2023年3月28日付けで一般社団法人 電気通信端末機器審査協会(Japan Approvals Institute for Telecommunications Equipment:JATE)を通じて電気通信事業法に基づく電気通信端末機器の設計認証を通過した。
↑このニュースに期待が膨らむ!!
是非、キャリアより魅力的なキャンペーンとストレージ容量の選択肢をauと同等にして欲しい!!
そして、サービス拠点を是非とも高松にも設置して欲しい!!

3個のコメント
akkyinya
Active Level 4
その他の共有&提案
S23ultra だったとしたら、カラバリ、容量が重要ですね!
後はサポート体制がどうなるか。
諦めていたので、楽しみです!
marshimerci
Active Level 3
その他の共有&提案
GALAXYからSAMSUNGへとメーカー名を前面に出してきたし、本気でシェアを広げたいならサポート拠点を増やして欲しいし、キャリアと同等の保証サービスをして欲しいです。
キャリアとの差別化として、外部ストレージスロットを復活して欲しいけど、グローバルモデルにも無いので無理そうですね。
akkyinya
Active Level 4
その他の共有&提案
最初SIMフリーに期待してて、キャリアのみの発表で落胆して、また期待してます!出るのはほぼ確実なので、後は何月発売かですね。
私は外部スロットは諦めてます。1tbなら十分なので。
出ればですけど。
あ~xperia 1vと悩むな~(^∀^;)
なんかgalaxy s23ultra と発売時期が被りそうなんですよね~!!