しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-27-2024 10:57 AM - 編集済み 04-08-2024 02:44 PM
その他の共有&提案
これまでSmartThingsの機能として利用可能だったGalaxyデバイスを探すFind機能がOneUI6.1で単独のアプリ「Samsung Find」としてリリースされる事が案内されていましたが、この度アプリがリリースされてGalaxyストアからダウンロード出来るようになりました。

従来はGalaxyデバイスを探すのに特化した機能でしたが、新たに連絡先から登録した相手の位置情報を共有出来たりもするようなのでお子さんの見守り機能や待ち合わせなどにも使えるかも知れません。OneUI6.0のS23Ultraにはインストールして使える事を確認しましたが、どのバージョンのGalaxyまで使えるのか、またGalaxy以外の機種でも使えるようになるのかなど細かい事は分かりませんが興味がある方はGalaxyストアのリンクを貼っておくのでお試し下さい。
※プライバシーの関係上モザイク加工してあります。
0個のコメント