キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

どちらにするか迷っています

(09-18-2023 07:27 AM で作成されたトピック)
1780 閲覧回数
2panda
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談
Galaxyウォッチ6を買いたいと思っています。
現在Watch5の40㎜を使っていますが、今回の6では44㎜を買いたいと思っています。女性が44㎜を使うとしたら大きすぎて不恰好でしょうか?
12個のコメント
もなぞう
Active Level 1
その他の質問&相談
そのお悩みわかります
私もwatch5の40mmを使用していてちょうどいい感じです。44mmも試してみて標準体型の女性が着けるとしたら若干大きい気はしますがギリギリOKかと思いました。デザインがスッキリしているので不格好ではなかったです。
ただclassic6の43mmの方がしっくりきたので私はそちらを購入予定です。1mmの差でも印象が違いますね。
2panda
その他の質問&相談
ありがとうございます。
実際44㎜も試されたんですね…
若干大きい5proがあり手首にあててみた事はあるんですがいけそうな気がしたんです。
44㎜でも大丈夫かもですね😃
0 件の賞賛
ouzak
その他の質問&相談
悩みますよね!
性別よりも日常のファッションとの相性で判断するのが良いかと思いますよ🎵
0 件の賞賛
2panda
その他の質問&相談
ありがとうございます。
ファッションですか~😅
カジュアルな服装が多いので正直どちらでもいけると思うんですが
本当悩みますね
0 件の賞賛
その他の質問&相談
身長高いとかふくよか体型ならデカイので似合うと思う

本当に欲しい物を買うのが一番ですけどね
2panda
その他の質問&相談
確かに!欲しい物を買うのが一番ですよね
にゃんすけ
Active Level 7
その他の質問&相談
こんにちわ☺️
同じく悩んでいてgalaxy原宿で実物を確認しよう。と行ってきました。
展示にサイズ書いてなく、都度店員さんつかまえて聞いたのですが、あそこにあるのが**mm。程度のレクだったので正しいか。は少し不安ですが
わたしには43mmでも大きすぎるように感じました。。
たかが数mmですが、少しおしゃれしているときに使おうとなると存在感ありすぎるのも。。と、やはり40mm限度かな。。と。
手首周りのサイズと好みにもよるのでしょうが。
0 件の賞賛
2panda
その他の質問&相談
Galaxy原宿に行かれたのですね。
40㎜でも今回の6ではベゼルが5より細くなって画面も大きくなったので、より見やすくなってるんですもんね。

一番良いのは原宿に行って実物を見て判断するべきなんですが…
0 件の賞賛
にゃんすけ
Active Level 7
その他の質問&相談
galaxy原宿に行ってみて、正直watch6は展示がよくなくclassicとノーマルは離れた場所にあるし、店員さんも忙しい。とかでもなく説明もしてくださらず、あそこにあります!という対応で。
展示してあるものもサイズも明確に記載もなく。だったので、watch狙いであればオススメしないです。。
0 件の賞賛