はル
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-02-2022 10:35 PM
その他の質問&相談1 解決策
受理された解決策
解決策
r1ku
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-02-2022 11:11 PM - 編集済み 12-02-2022 11:17 PM
その他の質問&相談
Galaxy Watchの幅に合うものであれば、市販の純正以外のバンドでも使えるのがGalaxy Watchの利点でもありますので、是非ご自身の好みに合ったものを探してみてくださいね!
問題が解決したら、解決したことをコミュニティに知らせるために、私のコメントの右上にある「︙」から「解決策を承認」をタップしておいてくださいね!
問題が解決したら、解決したことをコミュニティに知らせるために、私のコメントの右上にある「︙」から「解決策を承認」をタップしておいてくださいね!
4個のコメント
r1ku
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-02-2022 10:44 PM - 編集済み 12-02-2022 10:45 PM
その他の質問&相談
こんばんは!
Galaxy Watchシリーズと他社製スマートウォッチのバンド(ベルト)は、取り付け部の形状が異なります…!
そのため、Galaxy Watchシリーズと他社製Watchシリーズのバンドを相互に付け替えて使用したりすることはできなくなっています…
また、Galaxy Watchも本体の幅(40mm、44mm等)によって対応するバンドが異なりますのでご注意ください!
参考までに、Galaxy Watch4のバンドの接続部を画像で添付しておきますので、こちらも併せてご確認ください!
Galaxy Watchシリーズと他社製スマートウォッチのバンド(ベルト)は、取り付け部の形状が異なります…!
そのため、Galaxy Watchシリーズと他社製Watchシリーズのバンドを相互に付け替えて使用したりすることはできなくなっています…
また、Galaxy Watchも本体の幅(40mm、44mm等)によって対応するバンドが異なりますのでご注意ください!
参考までに、Galaxy Watch4のバンドの接続部を画像で添付しておきますので、こちらも併せてご確認ください!
はル
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-02-2022 11:05 PM
その他の質問&相談
ありがとうございます!
他社のとは違うのですね🥲 残念🥲
GALAXYwatchもバンドの幅があるとは…
詳しくありがとうございます、助かりました🥹
他社のとは違うのですね🥲 残念🥲
GALAXYwatchもバンドの幅があるとは…
詳しくありがとうございます、助かりました🥹
解決策
r1ku
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-02-2022 11:11 PM - 編集済み 12-02-2022 11:17 PM
その他の質問&相談
Galaxy Watchの幅に合うものであれば、市販の純正以外のバンドでも使えるのがGalaxy Watchの利点でもありますので、是非ご自身の好みに合ったものを探してみてくださいね!
miu17
Expert Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-03-2022 08:14 AM
その他の質問&相談
こんにちは。😊
Galaxy Watchシリーズのバンドは純正品が良いみたいです。
私も色々探しましたがなかなか見つかりません。🙂
AppleWatchはデザインが豊富でサイズ、かわいいのやオシャレなのまで豊富です。羨ましいです。Flip4には着せ替えシートがあるので、watchにも展開して欲しいと思っています。
後から限定版が出ることもあるので、期待したいです。🤗
ブランド「Maison Kitsuné(メゾンキツネ)」🦊
https://www.galaxymobile.jp/explore/special/maison-kitsune-edition/
GalaxyWatchの純正以外ので、良いのがあったら、投稿したいと思っています。
もし、見つけられましたら、投稿して、皆さんにもシェアしてくださいね。🥳
watchシリーズは性能はバツグンです。Watch5はカラーバリエーション増えたので、こちらはおすすめです。🤗
watchライフエンジョイしましょう!🥰
Galaxy Watchシリーズのバンドは純正品が良いみたいです。
私も色々探しましたがなかなか見つかりません。🙂
AppleWatchはデザインが豊富でサイズ、かわいいのやオシャレなのまで豊富です。羨ましいです。Flip4には着せ替えシートがあるので、watchにも展開して欲しいと思っています。
後から限定版が出ることもあるので、期待したいです。🤗
ブランド「Maison Kitsuné(メゾンキツネ)」🦊
https://www.galaxymobile.jp/explore/special/maison-kitsune-edition/
GalaxyWatchの純正以外ので、良いのがあったら、投稿したいと思っています。
もし、見つけられましたら、投稿して、皆さんにもシェアしてくださいね。🥳
watchシリーズは性能はバツグンです。Watch5はカラーバリエーション増えたので、こちらはおすすめです。🤗
watchライフエンジョイしましょう!🥰