キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

アイコンについて

(05-05-2021 11:01 PM で作成されたトピック)
671 閲覧回数
ゆんこむ
Active Level 2
オプション
その他の質問&相談
ステータスバーに謎のアイコンがありまして、いくら調べてもわからず投稿します(;´Д⊂)
矢印部分のメーターみたいなアイコンですが、お分かりの方いらっしゃいましたら教えて下さい😖

image

1 解決策

受理された解決策
解決策
n0ee
Gold Supporter
その他の質問&相談
こんばんわ!
それは『処理速度を向上』というものをONにしていたらつくものですね 💡
ステータスバーを右にスライドさせるとまたいくつもボタンが出てくると思いますがその中にあります!

ゲーム以外のアプリの処理速度を向上させる機能みたいですが、処理速度向上と引き換えにバッテリー消費が速くなるそうです 💡
もしいきなり表示されたとしたら知らない間に間違えて押してしまっていたのかもし れませんね 😊

Screenshot_20210505-230345_Galaxy Members_9384.jpg

元の投稿で解決策を見る

6個のコメント
解決策
n0ee
その他の質問&相談
こんばんわ!
それは『処理速度を向上』というものをONにしていたらつくものですね 💡
ステータスバーを右にスライドさせるとまたいくつもボタンが出てくると思いますがその中にあります!

ゲーム以外のアプリの処理速度を向上させる機能みたいですが、処理速度向上と引き換えにバッテリー消費が速くなるそうです 💡
もしいきなり表示されたとしたら知らない間に間違えて押してしまっていたのかもし れませんね 😊

Screenshot_20210505-230345_Galaxy Members_9384.jpg

ゆんこむ
その他の質問&相談
早速のお返事ありがとうございます(;´Д⊂)助かりました!
n0ee
その他の質問&相談
よかったです🌼
たまに確認として、ステータスバーの中をオンオフ押してみてこういうマークがつくのか💡と見てみることもオススメします😊
ゆんこむ
その他の質問&相談
いちおそれで確認した上でわからずで(ステータスバーに向上のがなくて追加で出てきたもので泣)
お陰様で気持ち悪かったのがスッキリしました😃感謝しております😊
n0ee
その他の質問&相談
そうだったんですね😳💦
でもスッキリしてもらえてこちらも安心しました☺️
ばいきん
Active Level 7
その他の質問&相談
処理速度の向上なんて機能があったなんて・・・
それにしても知れば知るほど、新たな機能が隠れているんですね!恐るべしGALAXY!!って感じです。