キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

アプリアイコン大きさ変更

(06-25-2025 08:09 PM で作成されたトピック)
183 閲覧回数
イニ
Beginner Level 2
オプション
その他の質問&相談
今日ONE UI 7にアップデートしました。
前のバージョンではアイコンの大きさをGOOD LOCKのHome upで一番小さいサイズにしてたので元に戻そうとしたら出来ませんでした。
当時の最小を使っていた身からしたら、どうしても今の最小が大きく感じてしまって、、

どうにかならないかなあ、と
0 件の賞賛
3個のコメント
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
その他の質問&相談
大雑把な質問だな(笑) 何処に表示しているアイコンのサイズなのか分からん(笑) ホーム画面? それともアプリドロワー? いっそのことホームランチャーを別のに変えてみるとか? ...方法は幾らでもありそうなんだが...視野が狭過ぎるように思います。
0 件の賞賛
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
その他の質問&相談
サポートには相談したのだろうか? ここで嘆いて解決するとは思えんのだが... 仕様で変えられないなら要望することですね。
0 件の賞賛
その他の質問&相談
イニさん、こんばんは(*´∀`)♪
いろんな方法があると思いますが、手っ取り早い方法の一つとして記載します
Galaxy S24Ultraでの方法となります
画面の何もないところを長押しで下に表示されるメニューから設定を開くと、ホーム画面設定があり、アプリのサイズで3パターンから選べるようです
すでに最小の設定になっているとか、違う解決策をご希望でしたらすみません..1750854345349.jpg