キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

スマートウォッチについて

(01-16-2024 09:45 PM で作成されたトピック)
326 閲覧回数
Wみーくんママ
Active Level 4
オプション
その他の質問&相談
現在s22 ultra使用してます。
スマートウォッチほしいけだGalaxyウォッチは高いので手がだせません。

色々調べてるんですがヘルスケアのはみんな詳しく乗ってるのに一番知りたいライン返信機能、着信拒否機能がのっておらずレビューにもかいてないのでなやんでます。

Galaxyウォッチ、Apple Watch以外の安価なウォッチ使ってる人いて
おすすめあれば教えてください!

できたらライン返信◎、着信拒否◎対応のがいいです!
4個のコメント
にゃんすけ
Active Level 7
その他の質問&相談
こんばんは 😃 🌃
知人がs22ultraでfitbit使っています。
定型文ですが、LINEの返信は可能です。(モデルによるかも)
着信拒否も可能です。
galaxywatch6がでるまえに2万位で購入してSuica搭載でうらやましく感じていました(笑
そのた、HUAWEIのスマートウォッチでもLINEの定型文返信、着信拒否可能のようですね。
調べたらネットに載ってました!
モデルによって使えないものもあるかもしれないので、実際に買われる場合には店舗で確認するなどされてくださいね。

ちなみにコストの問題であれば、galaxy watchの中古という手もあります~。
0 件の賞賛
その他の質問&相談
返信ありがとうございます!fitBitたしかSuica対応もしてますよね!
Suica対応も羨ましくみてました!

いまHuaweiにしようかなやんです…、

中古も考えたのですがそれでも製品によっては万ごえとかもあって中古でその値段だしてすぐこわれてもいやだなでもなぁーって…、まだ時間あるんで色々調べてなやんでみます(笑)
にゃんすけ
Active Level 7
その他の質問&相談
買う前に悩む時間も楽しいものですし
たくさん悩んで決めてくださいね 😁

ちなみに、fitbitは睡眠を計測する上で細かな分析は有料プランに入らないとできないようでした。
そのプランがそこそこの額。。
電池もちはGalaxywatchと比べてめちゃくちゃいいみたいです。

確かにgalaxyWatch高いのですが
精度やら機能は個人的には満足度高いです。(ポイント還元で安くなった時に買いましたw)
SamsungHealth使いなれているのと
データ蓄積しているので他社製品になかなかうつりにくい、、

あ!!
あとは、わからないですがリングを発表するのでは。という噂もありますよ!
リングであれば時計は好きなものできるし(価格わからないですが 😅)
でもさすがに返信やら着拒はできないか(汗
0 件の賞賛
mingoemon
Beginner Level 2
その他の質問&相談
どーも、私はGyalaxy S24ultraを使っています。gyalaxyの、スマートウォッチ高いだけで、使い所が分かりません。今は、Huawei fit3を使っています。血圧も測れて、今一番のお気に入りです。価格は、gyalaxyウォッチの、1/3位です。本体はスクエアーのみです。
0 件の賞賛