キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

例のGalaxyクーポン券の使い途…

(04-28-2024 07:41 PM で作成されたトピック)
533 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
その他の質問&相談
ほら、例のクーポンで何買おうか迷い中です。初め、保護フィルムと思っていたのですが、防水ケースにしたので別途、保護フィルムを使わない。やはりポータブルバッテリーですかね? ワイヤレス充電にも挑戦してみたい。今迄、有線充電一択だったし、ここいらでワイヤレス充電デビューするか? バッテリーの寿命考えると、通常?急速?… どれが良いんだろ? …残りで、ACアダプターも考えてます。支払いなんですが、クーポンの足が出た分は、auの通信料に合算して支払いOKですかね? 問い合わせ時間を過ぎてしまったので、此方で教えて貰ってもいいですか? めんどくさいやつですみません(汗)
0 件の賞賛
10個のコメント
係長
Expert Level 4
その他の質問&相談
俺だったらおくだけ充電かな😃
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
むむむ… 出たな、係長(笑)
ワイヤレス充電良さげですね。
支払い、au通信料と合算できるかな?
明日、Galaxyオンラインショップに聞いてみるわ。
問い合わせ、18時迄やったみたい。
係長
Expert Level 4
その他の質問&相談
分からないな。できなそうだが☺️1714307598182_1714307598163_0.jpg
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談

ダメなんか…
足出ない範囲で買い物するかな⁉
明日確認してみるわ
けいすけ
Active Level 7
その他の質問&相談
20,000mAhのバッテリーを検討しましたが前モデルのレビューで放電が酷いと目にしてたので辞めました

改善されてればアリなんですがハズレたら文鎮くらいにしかならないし…

参考に一読される方がよいかもです
自分はStanding Grip Caseにしました1714327325694.jpg
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
あー 読んでませんでした。 性能面が酷いのか… 他のアクセサリをクーポン額内で考えたほうが良さそうですね。有益情報、ありがとうございました。感謝致します。
けいすけ
その他の質問&相談
新しいバッテリーのレビューが早々にあがってくれるといいんですが

たしかワイヤレスタイプを購入した方がメンバーさんにいたはずなので使用感が聞けるといいですね 😊
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
そう? ちょっと探してみます。見つかるかな?
0 件の賞賛
けいすけ
その他の質問&相談
ワイヤレスで検索すると出てくる「たぬんさん」ですね👍
0 件の賞賛