キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

大量の写真について

(09-24-2022 07:16 PM で作成されたトピック)
601 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
その他の質問&相談
皆さんはGalaxyで撮影した写真、どのように保管されてますか?僕の場合、OneDriveとGoogleフォトとAmazonフォトをスマホにいれてるので、どんどん保存されてますが、LINEとかで送って貰った写真は日付が入ってないので、保存されても訳の分からない日付で前を習え!!をしてて大変です(笑)OneDriveもGoogleフォトも無料だと15GBだし、Amazonフォトは画像だと今のところ無制限なのでAmazonフォトに統一してしまうか、、、と悩みます🤔
7個のコメント
yuu_
Silver Supporter
その他の質問&相談
自分は外部ストレージに入れて、
互換性の良いGalaxyギャラリーで保管してます。
Googleフォトの場合はアプリを削除してもデータは残るので、一度Amazonフォトで試してから、ダメだったらGoogleフォトを試すなどをしてみてはいかかでしょうか
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
外部ストレージに入れてるんですね!S21+を使っていて、外部ストレージがなくなったんです😭一度、大量ですが整理をしてAmazonフォトにぶちこみます😁
yuu_
その他の質問&相談
最新のモデルはないんですね!ずっとA20を使っているので容量の多いモデルはうらやましいです 😁
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
スマホのカタログの表記も全て使える表記にして欲しいですね😁結局一割ほど他の容量に使われてるので
yuu_
その他の質問&相談
自分は外部ストレージに入れて、
互換性の良いGalaxyギャラリーで保管してます。
Googleフォトの場合はアプリを削除してもデータは残るので、一度Amazonフォトで試してから、ダメだったらGoogleフォトを試すなどをしてみてはいかかでしょうか
hiro12345
Active Level 5
その他の質問&相談
最後はやはりプリントしてアルバムですね。Amazon、Dropbox、Google、使ってますが…
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
あはは、それは確かに😁不必要に増えないですもんね😁