キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

文字フォント インストールできない

(03-08-2024 01:24 PM で作成されたトピック)
818 閲覧回数
仏の顔も三度まで
Active Level 4
オプション
その他の質問&相談
タイトル通りです。
購入はできましたが、インストールしようとするとこのように何度もエラーが出ます。

誰か教えていただけませんか😢??
image

12個のコメント
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
こんばんは。

エラー表示を検索すると、現在非公開になっている可能性があると出てきます。
また、apkファイルのようですが、もしかしてこちらのフォントはGalaxyStoreやPlayストア以外から購入されたものですか?

もしそうなら、通常のインストールでは出来ないのではないかと思います。
0 件の賞賛
その他の質問&相談
コメントありがとうございます!

ストアで購入しました🥲
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
返信遅くなりすみません。

しゃちさんとのやり取りも見させていただきました。
GalaxyStoreからだけど、今は使えないようなんですね。
正規にインストールしたけど使えないということで返金可能かどうかは分かりませんが、対応してくださるといいですね。

インストールされたものがapkなのかttfなのか分かりませんが、サードパーティーのアプリを使ってインストールできるかも知れません。
私は♯monoというアプリでやっています。

検索すると、いくつか出てくるかと思いますので、検索してみてはいかがでしょうか?
その他の質問&相談
丁寧なお返事ありがとうございます!
Galaxy初心者なためよく分からずこんなことに……😭

検索かけてみます!ありがとうございます!
しゃち
Bronze Supporter
その他の質問&相談
パッケージ名から察するにHGれいしっく系のフォントだと思いますが現在はGalaxyストアに存在しないファイルなので過去に購入して時間が経過したファイルか他のストアで購入したファイルですかね。Galaxyにインストールできるフォントは現在Galaxyストアで公開されているファイルのみなのでインストールしようとしているフォントは少なくとも通常の手順ではインストール出来ません。
別のフォントを使うか検索するなどしてフォントのインストール方法を確認してみて自己責任でインストールするしかありません。
0 件の賞賛
その他の質問&相談
ありがとうございます!!

購入してしまった場合ってお金戻ってきたりなんてしないですよね……😢
Galaxy始めて使うので何もわからず……
しゃち
その他の質問&相談
恐らく返金は無理でしょうね。現在Galaxyストアに公開されていないフォントなので少なくとも直近に購入されたわけではないですよね?
Galaxyストアの返金ポリシーがどうかは分かりませんがGooglePlayストアなどは基本24時間以内であれば返金可能ですけど、Galaxyストアも同じ条件かは分かりませんので。一応サポートに連絡してみるという手はあるでしょうけど望み薄かと。
0 件の賞賛
その他の質問&相談
購入したのは今日です!!
Galaxyストアで購入したと先程返事をした方には伝えてしまったんですが、もしかしたらGalaxyストアじゃなかったのかもです……(設定の文字フォントを変更購入できるところから購入しました)
Galaxyストアを直接見たら載ってませんでした。
数百円ですが、ドブに捨てた気分と言いますか……Galaxyむずぅ……と思ってしまいました🥹
サポートに連絡してみようと思います😭
しゃち
その他の質問&相談
購入したのが今日であればどこで購入したかによりますね。Galaxyストアに限らず返金出来るかどうかはストアの返金条件次第なのでなんともって感じですね。
ただまぁ今日買って今日使えないであれば一応購入元のサポートに一応かけあってみるのは手ですけど返金される保証は出来ないですって感じですね。
0 件の賞賛