キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

目覚ましが止まらん

(05-05-2021 01:09 PM で作成されたトピック)
249 閲覧回数
ゆういちパパ
Active Level 2
オプション
その他の質問&相談
先程12時で設定していた目覚ましがどうにも止まらなくて再起動しました💦

「解除するにはタップして下さい」をタップしてもホーム画面になるだけで通知の部分を色々と触ってみましたがず〜っとバイブ鳴りっぱなし…

ちょっとした不具合なのでしょうか???
4個のコメント
NoFace-_-
Active Level 10
その他の質問&相談
タップ?
標準のアラームを指しているのならスワイプだと思います
その他の質問&相談
ゆういちパパさん、こんにちは 🎵
音は止まったのに、バイブだけなり続けている状態ということでしょうか
もしも、そうであれば、何かしらの不具合の可能性が高いかと思います 😵 💦
一度、【設定】→【アプリ】→【時計】→【ストレージ】→【キャッシュを消去】を試してみたり、それでもダメなら【時計】のアプリのアンインストール、再インストールなどお試しいただくのも良いかも知れません 🤔

念のために...アラームの止め方について、詳しく紹介されているGalaxyさんのリンクを貼っておきますので、こちらもぜひご確認ください🙋 💡
https://www.galaxymobile.jp/support/mobile-devices/how-do-i-set-a-alarm-in-galaxy/
[Galaxy公式ウェブページ]
その他の質問&相談
ゆういちパパさん、こんにちは😄
タップでは解除できず、ドラッグする感じで解除できます😃
電話の応答も同様の操作になります
その他の質問&相談
皆さんコメントありがとうございます。
今一度アラームを1分後に鳴るように設定してやってみましたが普通に止めれました。

止めれなかった時は添付の画面も出てこず通知を開くと「解除するにはタップして下さい」と出ていてそこをタップするとホーム画面に戻るの繰り返しでした。

元々バイブのみだったので音は鳴っていませんでしたがバイブがず〜っとブーブーって💦

様子見てみます。

ありがとうございました⤴⤴⤴

Screenshot_20210505-152228_Clock.jpg