キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

2番目の画面接続できなくなった

(11-27-2022 09:48 PM で作成されたトピック)
1279 閲覧回数
shinishi
Active Level 1
オプション
その他の質問&相談
最近windowsパソコンとのデュアルディスプレイで「接続できませんでした」と表示されるようになってしまった。同じ人いますか
4個のコメント
shinishi
その他の質問&相談
Tab S8+です
0 件の賞賛
yakky
Bronze Supporter
その他の質問&相談
shinishiさんこんばんは!
私のWindowsパコソン(Windows10)とGalaxy tab s8+で接続を試して見ましたが問題なく接続出来ました。
Galaxy tabのソフトウェアは最新バージョンになっていますでしょうか?
また、Galaxy tabがDexモードになっている場合は接続できません。タブレットモードでの接続でしょうか?その場合パソコンと同じネットワークに接続されているかの確認(別のネットワークでも接続は可能ですが)、端末の再起動、Windowsの設定→デバイス→ワイヤレスディスプレイとドッグ に表示されているTab s8+をクリック→デバイスの削除を実施し、もう一度接続をしてみてください。
私も以前同じような事象に見舞われましたが上記で解決致しました。
shinishiさんの事象が同様に解決されるかは分かりませんが、是非1度お試しください☺️
shinishi
その他の質問&相談
ご丁寧にどうもありがとうございます!試してみますね!
yakky
Bronze Supporter
その他の質問&相談
解決出来ることを願っております🍀*゜
0 件の賞賛