キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

au online で認定中古品

(10-12-2022 06:54 PM で作成されたトピック)
533 閲覧回数
ぐりーんぐりーん
Active Level 5
オプション
その他の質問&相談
今はS9+を4年。そんなに替える必要性なかったから使ってたけど、そうしてるうちにgalaxyどんどん高くなるし、SDカードなくなるし。

そしたら今日auのonline shop内で認定中古品が取り扱いになり、その中にgalaxy s20が😲
中古は特に抵抗ないし、SDカード使えるし、まぁイヤホンジャックないのが残念なくらい。

S20て当時発熱問題があった気もするけど、お値段的には魅力なんだよなぁ

迷うなぁ😓

6個のコメント
レモン
Active Level 3
その他の質問&相談
情報ありがとうございます。au認定品であの金額は良いですね!機種増えないかな。

価格もですがSDカードを諦められずnote9のリフレッシュ品にしたばかりです。
その他の質問&相談
機種増えてほしいですよね。個人的にはplusの方が欲しいので。SDカードはカードリーダーなどを使えばいいんでしょうけど、あるに越したことはないですよね
アズアンド
Expert Level 2
その他の質問&相談
こういうのが徐々に増えていってほしいです
その他の質問&相談
そうですよね。どんどん機種高くなるし、中古店で買うのは少し抵抗があって。キャリアがやってくれるのはいいかなと思いました
DragonArms
Expert Level 5
その他の質問&相談
いいですね〜! 買いだと僕は思いますね〜(✿︎´ ꒳ ` )
その他の質問&相談
ですよね~。とりあえず
使うのもありかな~と思ってます。