キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の質問&相談

6万も出したのに、突然ゴミになった。保証期間中だけど、何か理由つけて保証外って言われそう…緑と赤のLED光らないし、ペアリングしない。ギャラクシーでも、それ以外のアンドロイドでも、近くの端末として認識しない…アプリのアンインストール、入れ直し。再起動等々。サポートに言われたことは全部やった。とりあえ... 投稿を表示

OneUI7にアップデートした当初に、誤ってクイックパネル内の「モードとルーチン」のボタンを削除してしまったのですが、利用可能なボタンの一覧になく追加することができません。どうしたら追加できるのでしょうか? 投稿を表示

Good Lock というアプリからダウンロード出来る Game Booster + というアプリで gaming Hub に追加されるGPU設定(画像下側3つ)は、それぞれどんな内容なのでしょうか?また、それぞれどういうゲームに適応すると良いのでしょうか? 投稿を表示

Galaxys24を使用しており、OneUi7に昨日アップデートしたのですが、パネルのアイコンの説明を常に出した状態にしたいのですが可能でしょうか。アイコンで内容を覚えていないのでいちいち開いて説明を出すのがめんどさくて…OenUi6だと説明付きで表示されていたのに…この状態にしたい 投稿を表示