普通の状態で本体を左右に振ると、カメラのある辺りからカタカタ異音がします。購入して約一年、最近気が付きました。皆さんの端末はどうでしょうか? 投稿を表示
普通の状態で本体を左右に振ると、カメラのある辺りからカタカタ異音がします。購入して約一年、最近気が付きました。皆さんの端末はどうでしょうか? 投稿を表示
サムスンは日本市場をどれだけ軽視しているんだ?世界中ではとっくにS23シリーズにOne UI 7のアップデートが来ているのに、なんで日本の最新モデルS24 Ultraにはまだ来ないんだよ?ふざけてるのか?いい加減にしてほしい! 投稿を表示
今度観に行く舞台で、舞台上のキャストの写真撮影OKの時間があり、せっかくの機会なので綺麗に撮りたいのですが設定をどうしたらいいのかわかりません。綺麗な写真の撮り方で調べるとコンサート会場でのものは見かけましたが、劇場での撮り方は見つけられませんでした。舞台上は明るいせいか、以前撮ったときは白飛び... 投稿を表示
When is one ui 7 coming to s24 ultra sim free in japan 投稿を表示
S25Ultraでイヤホンの自動接続をオフにする設定ありますか?iPhoneと2台使っていてAirpotsが自動接続されていて困ってます…詳しい方教えてもらえると助かります! 投稿を表示
auやdocomoからの発売日やニュースに関する情報は発売日やauやdocomoからのニュースについて何か情報はありますか?インターネットで情報が見つからないので教えてください。 投稿を表示
Galaxy buds3 proは純正イヤーピースだと遮音性が低いというか、あまりノイキャンが機能していないように感じるので他社製イヤーピースを探しています。Complyのイヤーピースが選択肢にあるのですが、他にお勧めのイヤーピースはありますか? 投稿を表示
韓国版S23 UltraをOne UI 7にアップデートしたら、ゆうちょアプリが使えなくなりました。Yahoo!知恵袋でS25 Ultraの国内モデルでも同じ問題が発生している人もいます。解決方法を知っている方いませんか? 投稿を表示
One ui 7はいつアップデート出来ますか?本当に遅すぎました😒 投稿を表示
S23FEを使ってますがシャッター速度の遅さ、ピントの合わなさ…などあります。ハイエンドより劣るのはわかってはいるんですが、上手く撮れるコツありませんか?? 投稿を表示