Galaxy S25のDexをHDMIケーブルをつかってiPadにうつすことはできますか?LightningからHDMI変換ケーブルはもっています。 投稿を表示
Galaxy S25のDexをHDMIケーブルをつかってiPadにうつすことはできますか?LightningからHDMI変換ケーブルはもっています。 投稿を表示
One UI 7 が生きているか死んでいるか知っている人はいますか?S24 ultra 投稿を表示
スマホ画面の回転について 投稿を表示
他の世界中のAndroidスマホは、あんAndroid16の話題が出る中、Galaxyは未だほとんどが14で止まっている。アップデートは保証されているが果たしていつ来るのか。なぜ遅れているのか。わかる人コメントで教えてください 投稿を表示
Galaxy A54のOneUI 7が搭載されていません 投稿を表示
One UI 7 いつくるんですか??いくらなんでも遅すぎませんか? 投稿を表示
Samsungの製品とは関係ありませんが質問があります現在サービス終了している2DS LLで、新しいソフトを遊びたいです。カセット版のソフトなら遊べますか?遊べるなら中古で購入したいです。 投稿を表示
カレンダーに勝手に生理開始日が記入されます。ちなみに、Samsung healthなどは使用してません。。どこから情報もってきてるんでしょうか??😭 投稿を表示
みなさまこんにちは。誰かお分かりになりましたら教えていただきたいのですが、、、Galaxy... 投稿を表示
FlipやFoldで保護フィルム無しで使用している方いますか?自分はGalaxy Z Flip 5... 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
18 | |
8 | |
6 | |
5 | |
5 |