不要な毎日の摂取を制限する「oneui7 はいつ登場するのか」という不要な毎日の投稿を制限するために、ユーザーが OneUi7... 投稿を表示
不要な毎日の摂取を制限する「oneui7 はいつ登場するのか」という不要な毎日の投稿を制限するために、ユーザーが OneUi7... 投稿を表示
Galaxy zflip6を使用しています。カバー画面のディスプレイでサイドボタンを押す度に次の写真が表示されてたのですが、それが出来なくなってしまいました。写真は15枚追加してあるのに、サイドボタンを押しても一枚目の写真しか表示されません。原因は何でしょうか? 投稿を表示
LINEを2個持ちしようと、e-simを追加してデュアルメッセンジャーで2つめのLINEをインストールしました。インストール出来たはずなのにアプリ検索してもLINEはひとつしかありません。そこで2つめのアプリをホームに追加すると押してみるとデュアルメッセンジャーがエラー停止と出てきます...どうすれ... 投稿を表示
GALAXYシリーズにもマグネットをお願い致します。 投稿を表示
spenのfold editionってgalaxy tabとかgalaxy s◯ultraとかにあるsamsung notesでペンとして使えないのかな買ってみて使ってみたけど消しゴムになっちゃって文字書くことができないんだよねぇ 投稿を表示
最近samsung walletにOliveを追加してみたんですけど、それなりの確率で決済に失敗します。いろいろネットで調べて、端末の設定に問題はないかと思いますが、同じ状態の人います?? 投稿を表示
4時59分59秒投稿した私の投稿が、一瞬成功したのですが、すぐに消えました。もしどこかにありましたら、戻してください。お願いします。🙏 投稿を表示
バッテリーの減りが速かったので、デバイスケアから見てみると、バッテリーの使用状況が138%でそのうち個人データインテリジェンスが42%ととても多く、それが何なのかを教えてほしいです。 投稿を表示
기변 하고나서 데이터를 싹 옮겼는데 모든 어플에서 폰트랑 색이 동일하게 통일되어버렸어요(노트10+ → S20+)액정때매 주로 다크모드 쓰는데 검은 텍스트에 흰색 테두리가 생긴다던가... 치지직 보는데 체팅방 닉네임들이 원래 컬러풀하게 랜덤으로 나왔는데... 投稿を表示
いつ頃になるのだろうか?来月にはAndroid16の配信が始まるような感じ。完全に周回遅れになりそうですが 投稿を表示