キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の質問&相談

Galaxy zflip6を使用しています。カバー画面のディスプレイでサイドボタンを押す度に次の写真が表示されてたのですが、それが出来なくなってしまいました。写真は15枚追加してあるのに、サイドボタンを押しても一枚目の写真しか表示されません。原因は何でしょうか? 投稿を表示

LINEを2個持ちしようと、e-simを追加してデュアルメッセンジャーで2つめのLINEをインストールしました。インストール出来たはずなのにアプリ検索してもLINEはひとつしかありません。そこで2つめのアプリをホームに追加すると押してみるとデュアルメッセンジャーがエラー停止と出てきます...どうすれ... 投稿を表示

기변 하고나서 데이터를 싹 옮겼는데 모든 어플에서 폰트랑 색이 동일하게 통일되어버렸어요(노트10+ → S20+)액정때매 주로 다크모드 쓰는데 검은 텍스트에 흰색 테두리가 생긴다던가... 치지직 보는데 체팅방 닉네임들이 원래 컬러풀하게 랜덤으로 나왔는데... 投稿を表示