キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Watch4 おすすめのアプリありますか?

(10-03-2021 07:25 PM で作成されたトピック)
1829 閲覧回数
R1N0
Active Level 2
オプション
その他の質問&相談

image
すっかりgalaxyだらけ

image
オリジナルの壁紙にしてもかわいい

image
galaxywatch 42mmとgalaxywatch4 40mm

やっと手元にGalaxywatch4が届いたので、設定しながら時間が過ぎていく日曜日。

今回は5代目スマートウォッチにgalaxywatch4をお迎えしました💡
前回は2019年くらいのgalaxymobileの冬のキャンペーンで頂いたgalaxywatchだったので、初ベゼルなしです。

wearOSへの以降で今後のアプリの展開に期待してますが、元から入ってる機能以外に現時点でみなさんどんなアプリを追加したりしましたか?

日常を便利に、ちょっと楽しくなるようなアプリあればぜひ教えてください🙇‍♀

わたしはアプリをごにょごにょして、
心電図、血圧計、アシスタントを入れてみました💡
アシスタントはやっぱり使えると便利なので、正式に導入されてほしいですね。
2個のコメント
miu17
Expert Level 2
その他の質問&相談
こんばんは 🌙

バッテリー消耗の問題もありますので、watch4にプリインストールされているアプリだけでも十分で🥳 💃楽しいです。 別途、海外のニュースを通知させています。
アプリでなくても、ご自分の大好きなものの情報を通知させるのはいかがでしょうか。🥰
R1N0
Active Level 2
その他の質問&相談
ニュースの通知!そんな手もあるんですね💡
確かにスマホで見なくても、トピックス見れるのは便利ですね!
ありがとうございます!試して見ようと思います😄