キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GalaxyZflip6の質問です

(08-23-2024 07:23 PM で作成されたトピック)
360 閲覧回数
みるくぴんく
Beginner Level 3
オプション
その他の質問&相談
GalaxyZflip6を使っています。質問なのですが、カバー画面のクイックパネルに表示されるアイコンは(Wi-Fiや機内モードなど)固定ですか?設定されているもの以外を使用したいです。
開いた状態のクイックパネルのアイコンは好きなものを設定できますが、カバー画面でも変更したいです。
宜しくお願いします。
0 件の賞賛
4個のコメント
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
こんばんは。

Flip5の時に同様の質問があり、その時点ではカバーディスプレイのクイックパネルは固定でした。

韓国コミュニティに質問があり、運営が回答していましたがその後のアップデートでできるようになったという投稿やコメントは見つけられませんでした。
調べ方の問題かもですが、Flip6でも探せませんでした。
みるくぴんく
Beginner Level 3
その他の質問&相談
ありがとうございます。私も探してみたのですが見つけられなくて。やはり変更出来ないんですね。
今後アップデートされることを願います!
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
おはようございます。

具体的にはどんなアイコンが欲しいのですか?
アップデートされるといいですが、ものによっては別の方法でカバーディスプレイで実行できるものもあるのではないでしょうか?

返信されるときは、相手のコメントの右下の返信ボタンを押して入力していただけると通知が来るので助かります。
0 件の賞賛
Samsung_rwRwEc2
Beginner Level 2
その他の質問&相談

デザリングのボタンが欲しい

0 件の賞賛