キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

【s10質問】スタバの🧸🌸のダイレクト動画録画ができない😥

(02-22-2021 01:18 PM で作成されたトピック)
1011 閲覧回数
miu17
Expert Level 2
オプション
その他の質問&相談
S10ユーザーの方にお尋ねします。

カメラ単体では動画録画はできます。

スタバのツールより、ARは再生しています。
しかし、ボタンを長押ししても録画は、できません。
この機種はできないのでしょうか?😓
カメラの設定をリセットしても同じでした。😥

image

image

AR core、Chromeも最新版がインストール済みです。クッキーも有効にしています。
解決済です!
29個のコメント
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
まぁ、ショップ店員も詳しい人ばかりじゃないですからね…😢
そろそろ2年なら買い替えてもいいんじゃない?新しいのどんどん出るしって感じでしょうかね?

複数台持ったり、新機種か出るたび買い替えたりはできないので、出るか出ないかはっきりして〜!って感じです🥴
miu17
その他の質問&相談
こんばんは😃🌃

AUのお兄さんは開口一番、iPhoneユーザーで、Galaxyは詳しくないのですみません、調べます。😱💦とのことで、何回もどこかに電話し問い合わせしていました。

本当に😉はっきりして~(-""-;)です。
0 件の賞賛
lady-ko
その他の質問&相談
こんばんは。

やはりね。
一応多機種販売しているお店なら、もう少しお勉強してほしいですよね。
お店のコンセプトで、Galaxy担当とかiPhone担当とか担当が違うなら仕方ないかもだけど。

以前、パソコンの買い替えを考えていたとき、ショップで声かけてきた店員に、一通り調べてはいたけど確認のために質問したんですよ。

そしたら、調べたこととは違う返答で、でも自信なかったのか「確認しますね」とカタログ見て、「違いましたね、○○です」と…

なんだやはり調べたとおりじゃん?と思いながら、「やっぱりそうですよね〜」と言っときました🥴

でも、調べてくれるだけマシと思わなきゃですかね?
miu17
その他の質問&相談
こんにちは。
本当にお勉強して欲しいです。😓
レディコさんもそんなことがあったのですね。
S、Aシリーズの違いさえ、ご存知ないようでした。😅

Androidはたくさんの機種があるので、担当分けか、余程ご優秀な方でないと即した対応がむずかしいのかもしれませんね。😅
iPhoneは簡単ですよね。😉
lady-ko
その他の質問&相談
こんばんは。

全てのことに長けてるのはなかなか、難しいとは思うけど、自分の仕事になったなら勉強していくのは必要ですよね。

Docomoは完全予約制になったんですが、だから予約の段階でその内容に詳しい人が担当できるようにするとか、必ずでなくても、できる限り対応してもらえると嬉しいですね。

iPhoneは簡単と言うのはある意味利点だけど、Galaxyは端末ごとにコンセプトが違って、だからその端末を選ぶ価値があるということを大切にできるといいなと思います。
miu17
その他の質問&相談
こんにちは。

日本のシェア8割がiPhoneです。ものが売れない時代、古い機種でもずっと使える、お年寄りでも簡単操作ではiPhoneに注力するのかも。でも世界シェアトップのGalaxyも頑張って欲しいですね。

ビック●メラのau売り場で、Galaxyユーザーの店員さんに出会えれば、ラッキー😃💕詳しいだけでなく、一番お得なキャンペーンや買い方を教えてくださいます。一括購入でポイントも沢山たまります。AUショップより、ずっと頼りになります❣️
lady-ko
その他の質問&相談
こんばんは。

iPhone信者多いですからね。
うちの職場も結構多くて、新機種の話とか色々しています。

長い目で見れば、そのビック●メラの素敵な店員さんのような対応が顧客の信頼を得て、次もここで買おうって気持ちにさせてくれるのに、勿体ないですよね。
miu17
その他の質問&相談
こんにちは🎵

真の顧客を大事にしていません。本当にそう思います。😊
S10は機種変更前にGalaxy Harajukuで電池交換して、wifiでお家専用スマホで長~く使おうと思っています。😉

AUは下取り、3分の2払って2年で回収の換えトクプログラムを推進しています。私は真逆なので歓迎されていかもです。😉😆
lady-ko
その他の質問&相談
こんにちは。

私も歴代Galaxy全部持っていて、前機のS7edgeはS10を撮るときなどにWi-Fi接続で活躍してます。
後、5Go!の日とか。
何気にS10ちっとも当たらないのにS7edgeはたまに当たりますwww

次のに買い替えたとしても、S7edgeとS10にはまだまだ頑張って貰おうかと。
miu17
その他の質問&相談
レディコさんもヤッパリ大事何台もお持ちなのですね。
ぜひ~、S7 Edge、S10にも頑張ってもらいましょう❣️