キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Watch classicのベゼルが動く、、

(12-15-2021 05:42 PM で作成されたトピック)
269 閲覧回数
いまーる
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談
購入したばかりのwatch classicのベゼルが少し上下左右動きましが大丈夫かな。
ベゼルがある時計は初めてなんでよくわかりませんが、、
持って動かすと少しだけゆれがあるように見えますが、皆さんのベゼルはどうですか?
少しだけ気になりますww
9個のコメント
めぐる
Active Level 6
その他の質問&相談
コメント失礼します!
僕のclassicは動いてないです…
いまーる
その他の質問&相談
コメントありがとうございます。
そうなんですか、動かないのが普通ですかねやはり、、
0 件の賞賛
アール
Expert Level 1
その他の質問&相談
私は、以前、ベゼルのあるwatchでしたが動かなかったです。
はやいうちに買ったところで、一度問い合わせてみてもいいかも?です。
tai
Active Level 7
その他の質問&相談
私の思ってるベゼルとあなたが思ってるベゼルのことが同じか分かりませんが、Classicは回転式ベゼルですから動くのは当たり前ではないのでしょうか?違ってたらすみません…
いまーる
その他の質問&相談
コメントありがとうございます!
回転ベゼルのことです!動くのは当たり前なんですか😅
全然詳しくないのでよくわかりませんが、回転は問題ないのですが、少しガタガタするのが気になっただけです!
tai
その他の質問&相談
もしかして回転させてない時でも少しカタカタするってことですかね?
読解力なくて申し訳ないです…
いまーる
その他の質問&相談
いえいえ、こちらこそ上手く説明ができなくて申し訳ないです。
回転せずにベゼルを持って上下に動かすとベゼルが少しだけ上下に動きます。ほんの少しですが、動くのが当然かなと思いまして😅
Wolfshund
Active Level 5
その他の質問&相談
回転以外「回る」の動きは無いはすです。GearシリーズからSamsungのベゼルwatchを使ってるので、カタカタするの経験のはありませんでした。回転ができない事有りましたけど。
買ったところで、他のClassicと比べって方が良いかもしれません😅
0 件の賞賛
tai
その他の質問&相談
他の方のコメント見る限りカタカタなるのは欠陥ぽいですね…。恐らく機能には何の影響も無いでしょうが、そういうの一度気になると一生気になってしまうのでモヤモヤしますね…。これが安物なら諦めもつきますが、Classicは決して安くないのでなんとかなるのを祈ります!長々コメント失礼しました!解決できずすみません。
0 件の賞賛