キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Zfilp5 メイン画面の保護フィルム

(06-23-2024 02:04 PM で作成されたトピック)
647 閲覧回数
ニッピー
Active Level 1
オプション
その他の質問&相談
最初から付いていた保護フィルムが、ある日突然ヒンジの部分に気泡?が入り、画面を横断するように入ってしまいました。
純正の保護フィルムの場合、Galaxy原宿に予約せずとも、無料で貼り直ししていただけるのでしょうか?

image

12個のコメント
智志
Active Level 10
その他の質問&相談
GalaxyZ Flip5 のメインディスプレイの保護フィルム交換ですが、キャリアに関係なく、東京のGalaxyHarajukuでは、無料で保護フィルムの交換がしてもらえます
予約不要です
確実に行う為には、対象機種確認と在庫確認をした方がいいと思います

問い合わせ先
Samsungカスタマーサポートセンター
電話番号0120-327-527
※音声ガイダンス1番にて、 Galaxy Harajukuに関するお問い合わせを承ります
受付時間  11:00〜20:00(年中無休)
Galaxy Harajuku店頭修理のご案内
https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/galaxy-harajuku-restore/1719108159412.jpg
ニッピー
その他の質問&相談
返信ありがとうございます!
在庫確認必須ですね!
ありがとうございます!
その他の質問&相談
ギャラ原の地下で張り替えしてくれます
予約とか要りませんけど混み具合で待たされることもあります
ニッピー
その他の質問&相談
返信ありがとうございます!
いつもあそこ混んでる感じですよね💦
時間に余裕がある時に行ってみます!
その他の質問&相談
可能なら平日の方が良いですよ!
週末は人が増えちゃうので。
ニッピー
その他の質問&相談
そうですよね…
でも、仕事があるから平日はやっぱ中々行けなくて😭
なるべく狙ってみます😭
その他の質問&相談
自分でフィルム剥がすのは丁寧にやれば大丈夫でしたけど精神的にはよろしくないです(笑)

タイミング見て是非行ってきてください
ニッピー
その他の質問&相談
まさか原宿のGalaxyで精神的に追い詰められるなんて考えたこともなかったです🤣

ありがとうございます!
しゃち
Bronze Supporter
その他の質問&相談
折り畳みあるあるですね。予約なしでも原宿で無料で貼り替えてもらえます。ただし、他の方も書かれていますがあくまでフィルムの在庫があればの話なのでフィルムの在庫の確認はした方が良いのと原宿のサービスの待ち具合によっては待たされます。

あとこれが重要ですがフィルムを貼り替えてもらう場合、剥がれかけているフィルムをその場で自分で剥がすのが条件です。また、剥がれかけているフィルムを剥がすのに失敗してディスプレイを破損した場合、ディスプレイの修理が必要になります。この点に同意出来ないとフィルムを無料で貼り替えてもらう事は出来ません。貼り替えサービスを受ける前にこれらに同意する旨の同意書にサインが必要です。