キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxyオリジナルアクセサリー🌟My Galaxyをオンラインで体験🎵

(08-29-2020 11:03 AM で作成されたトピック)
21313 閲覧回数
GalaxD
Gold Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報
世界で1つだけのGalaxyオリジナルアクセサリーを作成することができる、Galaxy Harajukuの体験コーナーMy Galaxy💫

そのMy Galaxyがなんと、今は全国どこからでも、オンライン上で体験することができるようになりました😲
image
Galaxy Harajukuの公式ホームページより、オリジナルアクセサリーのデザイン作成から注文まで全て行うことが出来ちゃいます‼️🙌

これまで、Galaxy Harajukuが遠くて諦めてしまっていた方も、これならば場所や時間を選ばすに、いつでもどこでも何度でも、世界で1つだけのオリジナルGalaxyアクセサリーを作ることが出来ます😁💯

オンラインによるMy Galaxyの体験には、まずGalaxy Harajukuの公式ホームページより、こちらの【詳細を見る】へ進みます👆
image
次に、[携帯ケース][Budsケース][ストラップ]から作成したいアクセサリーを選択します👆
image
ケースの色やデザインをステッカーやテキスト、手書きの文字を使いながら作り上げていきます😁💮
[※今回は参考のため、デザイン無しで示しております]
image
デザインが完成したら、【作ったデザインを注文する】から、注文手続きを進めていきます🎵

image

image
メールアドレスを入力し、【申し込み確定】まで行うと、後はGalaxy Harajukuからの連絡を待ち、案内に沿って手続きを進めていくと、全て完了です😁💯
(※Galaxy Harajukuから、支払い手続きに関するメールと、商品の送り先に関するメールが届きます)

そして、今回自分で作成した、Galaxyオリジナルアクセサリーがこちらです🎵😁
今回はBudsケースとストラップを作成しました🙌
image
早速Budsに装着😄
ストラップは以前Galaxy Harajukuで作成したGalaxy S9+のオリジナルケースに付けてみました😁
image
これで世界に1つ、自分だけの
オリジナルGalaxyを楽しめます🙌

アクセサリーを作成すること自体も、もちろん楽しいですが、オリジナルアクセサリーを使用している間もずっと楽しめる‼️
そんな素晴らしい体験がMy Galaxyでは可能です

少しでも気になった方は、ぜひ一度、
Galaxy Harajukuのホームページより詳細を確認いただければと存じます🎵🌠

My Galaxyはこちらよりご体験いただけます✌
[Galaxy Harajuku公式ホームページ]

Galaxy Harajuku, My Galaxyの紹介動画です🎵
https://youtu.be/iHhuHylz05c

[Galaxy Mobile Japan公式YouTubeチャンネル]
26個のコメント
Anonymous
適用対象外
私も先日Membersでの紹介をみて注文してみたクチですが、今日届きました。
手持ちのBuds+をまもなく奥さんに譲る予定なので、名前入りで作ってみましたw
確かに上ブタ固定が両面テープなのはちょっとイヤですが、これが送料込670円なのは安い
GalaxD
Rydeenさん、コメントありがとうございます🎵🌠
奥さんへのプレゼント、素敵ですね‼️😁
Buds Liveでは貼り付け型ではないようですので、そこは改善されてるようですね
ただ、いずれにせよ仰られている通り、お得💵だと思います😁
Anonymous
適用対象外
せっかくなので、BTS関連のデザインもあれば良いのではと思いますけど、
そうなればサイト殺到で落ちまくるとか、
届くまでいつまで掛かるかわからないとかなりそうですね😤😤

BTSの紫やロゴなどは映えるので、
このくらいの価格でもしも出来れば作ってしまいそうです💘

アクセサリー作ったのがきっかけでGalaxyやBuds買う人も増えそうですが✴️
GalaxD
axiaさん、コメントありがとうございます🎵
確かにBTSのデザインもあれば、ものすごい人気になりそうですね😅💦
私はBTSに詳しくないので、細かくは分かりませんが、Galaxy Harajukuのスタッフさんに教えていただいたのですが、BTSカラーのストラップやケースをデザインされるファンの方はいらっしゃるようですよ🌠
オリジナルグッズを作るのもアリかもですね😁
Anonymous
適用対象外
こちらこそ有難うございます😃
紫色は出来るのですね!
ロゴの使用権とか著作権はこの価格ではとても無理なのでしょうね💦💨
0 件の賞賛
NishiG
Silver Supporter
GalaxDさん、こんばんは🌙

私もキーホルダー頼んだんですがS9で土台を横につけるのは難しいな~と思っていたんですが隅に縦で貼るのありですね!!🤩

私も貼れそうで安心しました~😆

届くの楽しみに待っときまーす☺
GalaxD
nishiGさん、コメントありがとうございます‼️😁
S9は指紋認証の関係でカメラの下は無理なので、少しズラす必要がありますからね😅💦
ただ、特に問題なく貼れますよ🎵
届くのが楽しみてすね😁
TKM
Active Level 6
先ほどは、Buds+の不具合でご指示頂きましたが、このような画像が出るのみです😥
GalaxD
TKMさんコメントありがとうございます🙇💦
Buds+の接続不具合時には、まずはこちらのことをご確認いただくと良いと思います
Galaxyさんの公式QAページです↓
https://www.galaxymobile.jp/support/mobile-devices/what-to-do-if-my-galaxy-buds-does-not-connect-pro...
①イヤホンがしっかりと充電されているかどうか確認する
②Galaxy Buds+ とスマートフォン本体の Bluetooth 接続を確認する
③Galaxy Buds+ のアプリと端末のソフトウェアのアップデートを確認する
④イヤホンをリセットし再起動する必要があるかどうか確認する
これらを全て確認した後に、Galaxyカスタマーサポートセンターへご連絡し、更なるサポートをいただくのが良いと思います💦💦
☆Galaxyカスタマ-サポ-トセンタ-
[スマートフォン、ウェアラブル]
0120-363-905
受付時間:年中無休
09:00~20:00
0 件の賞賛
n0ee
GalaxDさんおはようございます☀
ちょっとご相談にやって参りました!
大丈夫な時お返事いただけたらと思います🤗