キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxyオリジナルアクセサリー🌟My Galaxyをオンラインで体験🎵

(08-29-2020 11:03 AM で作成されたトピック)
21312 閲覧回数
GalaxD
Gold Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報
世界で1つだけのGalaxyオリジナルアクセサリーを作成することができる、Galaxy Harajukuの体験コーナーMy Galaxy💫

そのMy Galaxyがなんと、今は全国どこからでも、オンライン上で体験することができるようになりました😲
image
Galaxy Harajukuの公式ホームページより、オリジナルアクセサリーのデザイン作成から注文まで全て行うことが出来ちゃいます‼️🙌

これまで、Galaxy Harajukuが遠くて諦めてしまっていた方も、これならば場所や時間を選ばすに、いつでもどこでも何度でも、世界で1つだけのオリジナルGalaxyアクセサリーを作ることが出来ます😁💯

オンラインによるMy Galaxyの体験には、まずGalaxy Harajukuの公式ホームページより、こちらの【詳細を見る】へ進みます👆
image
次に、[携帯ケース][Budsケース][ストラップ]から作成したいアクセサリーを選択します👆
image
ケースの色やデザインをステッカーやテキスト、手書きの文字を使いながら作り上げていきます😁💮
[※今回は参考のため、デザイン無しで示しております]
image
デザインが完成したら、【作ったデザインを注文する】から、注文手続きを進めていきます🎵

image

image
メールアドレスを入力し、【申し込み確定】まで行うと、後はGalaxy Harajukuからの連絡を待ち、案内に沿って手続きを進めていくと、全て完了です😁💯
(※Galaxy Harajukuから、支払い手続きに関するメールと、商品の送り先に関するメールが届きます)

そして、今回自分で作成した、Galaxyオリジナルアクセサリーがこちらです🎵😁
今回はBudsケースとストラップを作成しました🙌
image
早速Budsに装着😄
ストラップは以前Galaxy Harajukuで作成したGalaxy S9+のオリジナルケースに付けてみました😁
image
これで世界に1つ、自分だけの
オリジナルGalaxyを楽しめます🙌

アクセサリーを作成すること自体も、もちろん楽しいですが、オリジナルアクセサリーを使用している間もずっと楽しめる‼️
そんな素晴らしい体験がMy Galaxyでは可能です

少しでも気になった方は、ぜひ一度、
Galaxy Harajukuのホームページより詳細を確認いただければと存じます🎵🌠

My Galaxyはこちらよりご体験いただけます✌
[Galaxy Harajuku公式ホームページ]

Galaxy Harajuku, My Galaxyの紹介動画です🎵
https://youtu.be/iHhuHylz05c

[Galaxy Mobile Japan公式YouTubeチャンネル]
26個のコメント
GalaxD
n0eeさん、こんにちは
どうされましたか
n0ee
お返事ありがとうございます🌼*・

ちょっと明日あたりMyGalaxyのことを久しぶりに投稿したいなと思っているのですが、
今回のこのGalaxDさんの投稿のLINKをつけて載せてもいいか許可をいただきたくてコメントさせていただきました!

もちろん悪い内容とかではないので、
できたら一緒に投稿させて欲しいなと思いまして😖!!
GalaxD
そんなことでしたら、全然大丈夫ですよ😁💦💦
全く気にされず、お好きなようにしちゃってください
ご丁寧にありがとうございます‼️🙇💦💦
n0ee
良かったですー!
ありがとうございます🤗🌼

流石に無許可で載せるのは気が引けるので
許可いただけるのはなるべく聞いてから載せようと思っているので😂💦
こちらこそお忙しいのにありがとうございます!
GalaxD
大丈夫ですよ~✌️
ご丁寧にありがとうございました🎵
hidejy5
Active Level 7
自分も作りたいです
GalaxD
こんにちは
簡単なので、hidejy5さんもぜひ作成されると良いと思いますよ
0 件の賞賛