キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

なんだろ?

(10-28-2022 11:13 PM で作成されたトピック)
521 閲覧回数
msms
Active Level 7
オプション
イベント/キャンペーン
GALAXY事務局から荷物がなんたら…と佐川急便からメールが来てたんだけど  なんか当たったのかな?詐欺メール?
9個のコメント
r1ku
Silver Supporter
イベント/キャンペーン
こんばんは!
佐川急便は、スマートクラブというサービスに登録しないと配達通知のメールは来ませんが、登録はされていますか?

もし登録した覚えがある場合は、キャンペーンの商品である可能性が高いと思います。
(佐川急便のメールアドレスはinfo-nimotsu@sagawa-exp.co.jpです)

最近はGalaxy Z Flip4/Fold4の購入特典のイヤホンまたはウォッチの発送が順次行われているようですが、そちらにも応募されていないかご確認ください!

スマートクラブに登録した覚えがなく、かつメールアドレスが佐川急便のものではない場合は、そのメールは無視してしまった方が良いかと思います…
msms
イベント/キャンペーン
ありがとうございます!でも端末購入はしてなくて(笑)
佐川急便には登録してますがあちこち色々応募してるから分からなくて(笑) GALAXY事務局からは通知来ないんですかね?
r1ku
Silver Supporter
イベント/キャンペーン
キャンペーン応募(Twitterキャンペーン・購入キャンペーン・Galaxy Membersで開催されるキャンペーン)においては、事務局から発送した旨を伝えるメールが来ることは無いと思います…
来るとすれば、キャンペーンの当選通知くらいですね🤔
msms
イベント/キャンペーン
明日佐川急便きたら分かりますよね(笑)そしたらお知らせします。ありがとうございます
하윤12
Active Level 1
イベント/キャンペーン
こんばんは〜
私も同じメールきました。
応募した記憶がないのでちょっと怖い、、
メールのURLではなく直接佐川のサイトからお問い合わせ番号を入れたら反映されてたのでなにか来ることは間違いないですが、楽しみより不安が勝ってしまいます、、笑
ちなみに私はgalaxyキャンペーン事務局からでした。
りみっと
Beginner Level 3
イベント/キャンペーン
こんばんは。
私も来ました、私の場合ですがGalaxy a51 5gのアンケートでケースが当たるキャンペーンだと思っています。
msms
イベント/キャンペーン
ありがとうございます😊私もa51なんですがアンケートやった記憶がない……🤣🤣🤣
のぶ77
Active Level 1
イベント/キャンペーン
SAMSUNGからの通知は一切来ないので勘違いされる人も居ますが佐川でGalaxyからなら本物ですよ!
ひとみんyha
Beginner Level 4
イベント/キャンペーン
私も皆さんと同じく佐川さんからのメールでギャラクシーキャンペーン事務局からのお荷物が明日到着のようです。何が当たったんだろ〜楽しみです^^