キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

コンテストの写真でもう一度みたいとき

(10-24-2023 05:47 PM で作成されたトピック)
393 閲覧回数
jiugui
Active Level 4
オプション
イベント/キャンペーン
はじめまして。 
コミュニティ初投稿で不手際があるかもしれません。どうぞよろしくお願いいたします。

コンテストにアップされている作品でいいなぁ、素敵だなぁ、共感するなぁと感じたら「いいね」ボタンを押しているのですが、もう一度その作品をみたい場合、スクロールして探す以外になにか方法がございますでしょうか? 
必ずしも上位にあがってくる作品ばかりではないので、「いいね」を押した履歴を見られるとうれしいのですが。

1 解決策

受理された解決策
解決策
イベント/キャンペーン
こんばんは。

ウェブ版でログインすると、自分がいいねを付けた履歴も見ることができます。

ウェブ版でのログイン方法はとりあえずここでは省きますが、ログイン後の手順をご紹介しますね。

①右上の自分のアイコンをタップ
②プロファイルをタップ
③アクティビティに切り替えるScreenshot_20231024_200118_Chrome.jpgScreenshot_20231024_200219_Chrome.jpg

元の投稿で解決策を見る

5個のコメント
jiugui
イベント/キャンペーン
ありがとうございます。
すでに「いいね」したものを探すのは、難しいかもしれませんが、これから、「またみたいかも」と思ったときには、ブラウザ活用を試してみます。
0 件の賞賛
解決策
イベント/キャンペーン
こんばんは。

ウェブ版でログインすると、自分がいいねを付けた履歴も見ることができます。

ウェブ版でのログイン方法はとりあえずここでは省きますが、ログイン後の手順をご紹介しますね。

①右上の自分のアイコンをタップ
②プロファイルをタップ
③アクティビティに切り替えるScreenshot_20231024_200118_Chrome.jpgScreenshot_20231024_200219_Chrome.jpg
jiugui
イベント/キャンペーン
ありがとうございます!

自分が「いいね」した作品見ることができました。
アプリ版でもできるといいですね!
イベント/キャンペーン
ログイン出来て見られたんですね。
良かったです。

SamsungMembersアプリが不調のときや、例えば過去の投稿へのリンクを添付するためにURLをコピーするときや、そのURLを投稿の件名にするときなど、ウェブ版を使うと便利なので活用してくださいね。

また、アプリからだとコンテストのページからでないと応募作品を見られませんが、ウェブ版からだとカテゴリの1つとして他の投稿とともに見らるので便利かと思います。
jiugui
イベント/キャンペーン
表示される件数は限られるようですので、流れないうちにショートカット作るなり、ブックマークしておくなりしてフォルダにまとめておくとよさそうですね。
これまでウェブ版使ったことありませんでしたが、いろいろ使い分けすると便利そうです。
ありがとうございました!