キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

【解決済み】予約購入キャンペーンの手続きについて質問

(08-01-2024 09:42 PM で作成されたトピック)
873 閲覧回数
おいすたー
Active Level 1
オプション
イベント/キャンペーン

Galaxy Z Flip6を予約購入したらGalaxy Buds3がプレゼントされるキャンペーンに参加できているのかどうか、確認する方法について、ご存じの方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか?

7/28にドコモオンラインショップで、Galaxy Z Flip6を予約申込み
8/1に購入手続きをいたしました。

本日改めてこの後の手順について確認しようとキャンペーンサイトを閲覧したところ、
本キャンペーンは終了しました〉
と表示されておりました。

私の認識では、
予約期間中に予約をする 
購入・応募期間中に、予約した商品の購入手続き
購入・応募期間中に、新端末からSamsung メンバーズアプリでキャンペーン応募手続きをすれば、Galaxy Buds3が特典としてもらえると思っていたのですが、
予約期間中に予約するだけでなく、何か他に手続きが必要だったのでしょうか?

今回のキャンペーンや過去に同様のキャンペーン手続きされた方で、ご存じの方がいらっしゃったら教えていただけますと嬉しいです

よろしくお願いいたします
5個のコメント
Ronchan
Active Level 4
イベント/キャンペーン
はじめまして。
Galaxy Z Fold4の時の話になりますが、購入した端末からメンバーズアプリを開いて、特典を押すと予約購入のキャンペーンバナーが表示されていました。
古い端末では表示されず、購入した端末だとキャンペーンバナーが表示される仕様でしたので、一度、Galaxy Z Flip6からメンバーズアプリにログインしてみてはどうでしょうか?

また申し込みの際に、予約番号などが必要だったと思います。

うろ覚えな情報ですが、お役に立てたら幸いです。

調べたら下記の情報を見つけたので、コピペしときます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

<条件/特典受け取り方法>

①予約期間内に購入対象製品を予約し予約証明書を入手

※予約の書面、またはメール内容を応募フォームへアップロードいただく必要があります。

※事前購入受付による購入者は購入証明の書面、またはメール内容を応募フォームへアップロードいただく必要があります。

②購入期間内に、全国のドコモショップ、ドコモ取扱店、ドコモオンラインショップ、ahamoサイトで購入対象製品をご購入

③本応募要項にご同意の上、ご購入した購入対象製品にプリインストールされているSamsung Membersアプリを起動し、サインイン

※Samsungアカウント登録が必要となります。

④応募期間内にSamsung Membersアプリにて、”特典”に表示されるキャンペーンバナーをタップしご応募

※対象端末にのみ本キャンペーンバナーが表示されます。

※本キャンペーンバナーが表示されない、またはタップしてエラーが表示される場合は、1週間程度お時間がかかる場合がございます。

※応募完了ページをスクリーンショット等にて保存してください。

※本応募要項にご同意いただける方のみキャンペーン対象となります。

※未成年でキャンペーンに参加される方は、本応募要項について法定代理人の事前のご同意が必要となります。キャンペーンに参加された場合は、法定代理人のご同意があったものとみなします。

※日本国内在住の方のみ対象です。

※購入対象製品1台ご購入につき、1回限り特典還元となります。

※当社および本キャンペーンの関係者はキャンペーン対象外です。

※その他、注意事項を必ずご確認ください。

<特典発送>

2024年8月中旬より順次発送予定

※発送時期はあくまで目安となります。

※ご応募の状況や天災等の影響により、発送時期の変更や、特典のお届けに影響が発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。

※配達日の指定はできかねます。

<本キャンペーンに関する お問い合わせ>

Samsungキャンペーン事務局

TEL : 0120-564-828

受付期間 : 2024年7月11日(木) ~ 2024年9月30日(月)(無休)

受付時間 : 10:00 ~ 19:00

※お問い合わせ内容によっては、ご返答にお時間がかかる場合やお答えできない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

※ご応募の際ご提供いただいた情報は特典進呈後、速やかに破棄致します。そのため、受付期間終了後のお問い合わせにつきましてはいかなる場合でもご対応できかねます。
おいすたー
イベント/キャンペーン
Ronchanさま
要項のコピーまで貼付していただきありがとうございます。
ステップ1の特記が気になっており、ステップ1の時点で対応が必要なのかな?と気になっていたのですが、Ronchanさんのご経験の時と同じ条件ならstep4のときの対応で大丈夫そうですね
新端末は明日入手予定なので明日確認してみます!
わかりやすく返信いただきありがとうございました🙇‍♀️
イベント/キャンペーン
こんばんは。

docomoでキャンペーンを検索すると、終了しましたとは出てきますがまだ要項を見ることはできますよ。
添付しますのでご確認ください。

終了と出てくるのは、予約期間が終わったからだと思います。
大まかな流れは認識されている内容で良いかと思いますが、応募の際にフォームにIMEI番号や予約日の入力、予約証明書画像の添付等が必要となります。
応募フォームを送信すると応募完了メールが届くはずですが、応募完了の画面が出るのでそれもスクショしておきます。(S24のとき)1722522178099.jpg1722522178141.jpg1722522178221.jpg1722522178270.jpg
おいすたー
イベント/キャンペーン
lady-koさま
画像を添付してくださりありがとうございます。
検索からも探せるんですね!以前はドコモオンラインショップのキャンペーンバナーからアクセスしていたのですが今はバナーがなくなっていたので、Samsungから以前受け取っていたDMからアクセスして添付画像のページを見ていました。

キャンペーンの予約期間が終わったから「終了」とでてくる、だけでキャンペーン対象者の手続きは継続してできる状態のようなので安心いたしました
回答いただきありがとうございました。
イベント/キャンペーン
おはようございます。

はい、Galaxy docomo キャンペーンで検索して、その画面の中にバナーやリンクがあるのでまだ見られます。

リンク添付しておきますね。

https://www.samsung.com/jp/explore/event/galaxy-z-fold6-z-flip6-cpn-docomo/?cid=jp_pd_display_carrie...

ものが届くまで不安ですし、手続き方法の確認のために応募要項をスクショしておくといいかと思います。

私も自分が応募するときは必ずしもスクショしていて、何度も救われてます。
リンクから確認したらスクショしておいてくださいね。

応募のフォームとかもマメにスクショすると安心かと。
要らなければ後で削除すればいいですし。

後少しで端末受け取りですね。
楽しみですね、