レノアビ
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-06-2023 01:12 AM
イベント/キャンペーンどなたか教えてください💦💦
Best Shotコンテストに応募したんですが、一次選考を通過しましたってメールが送られてきたんですが、
『応募された作品(サムネイル画像添付)の「オリジナル画像データ」を再度以下フォームよりお送りください。』と書いてあり、私が応募した画像が添付されていました。これってこの添付された画像と同じように圧縮してから再度送ってくださいって事でいいんでしょうか?
イマイチよくわかってないので、もし解釈が間違えていてせっかく通過したのにそれで無効になったら最悪なので、一昨日メールに書いてあった問い合わせにメールを送ったんですが、まだ返信が来ず締め切りが7日の為、ここでも質問させていただきました💦
4個のコメント
Ç0х0Çちゃん
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-06-2023 01:41 AM - 編集済み 06-06-2023 02:11 AM
イベント/キャンペーン
おはようございます。
通過おめでとうございます♪
本当にGalaxy端末で撮ったものなのかの確認だと思います。コンテスト(添付したもの)に応募したものをギャラリーで一度確認してくださいと書いていましたが、
アタシは自分で撮ったもの(Galaxy)と確信があるので
そのまま応募したものを添付しました 🤗
アタシは確信あっても入賞は無いと思うので 🤣
レノアビさん頑張ってくださいね 😄 ✌️
通過おめでとうございます♪
本当にGalaxy端末で撮ったものなのかの確認だと思います。コンテスト(添付したもの)に応募したものをギャラリーで一度確認してくださいと書いていましたが、
アタシは自分で撮ったもの(Galaxy)と確信があるので
そのまま応募したものを添付しました 🤗
アタシは確信あっても入賞は無いと思うので 🤣
レノアビさん頑張ってくださいね 😄 ✌️
レノアビ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-06-2023 11:02 PM
イベント/キャンペーン
コメントありがとうございます! オリジナル画像っていうのが私を混乱させました😵 残業でこんな時間になってしまったので、急いで送りたいと思います!
いやいや、そんな事言わずお互い入賞できることを祈りましょう!!🙏
ありがとうございました✨️✨️
いやいや、そんな事言わずお互い入賞できることを祈りましょう!!🙏
ありがとうございました✨️✨️
tobiusagi
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-06-2023 06:32 AM - 編集済み 06-06-2023 01:03 PM
イベント/キャンペーン
レノアビさん、おはようございます。
一次選考通過おめでとうございます。
皆様答えられていますが、Galaxyと確認てまきるデータが必須です。
応募した際に何らかのアプリ加工してGalaxyと確認できなくなったデータでは無効となります。
何も加工していなければGalaxyで撮った際のまま(無圧縮)データの送付になります。
サムネイルと同じ画像でも圧縮したデータでは細部が変わっているので画像として荒くなったりして対象外になる可能性があります。
無圧縮の撮ったままデータ送付をされてください。
一次選考通過おめでとうございます。
皆様答えられていますが、Galaxyと確認てまきるデータが必須です。
応募した際に何らかのアプリ加工してGalaxyと確認できなくなったデータでは無効となります。
何も加工していなければGalaxyで撮った際のまま(無圧縮)データの送付になります。
サムネイルと同じ画像でも圧縮したデータでは細部が変わっているので画像として荒くなったりして対象外になる可能性があります。
無圧縮の撮ったままデータ送付をされてください。
レノアビ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-06-2023 10:58 PM
イベント/キャンペーン
コメントありがとうございます!
そのまま送っていいんですね💦 危うく間違えて送るところでした😰 聞いてよかったです! ありがとうございました!!✨✨
そのまま送っていいんですね💦 危うく間違えて送るところでした😰 聞いてよかったです! ありがとうございました!!✨✨