Dipper-honey
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-30-2022 09:18 PM
イベント/キャンペーン
BTSイベントをやっていたので友人の代わりに写真撮ろうと入店。

店員さんがみんな優しいwww1階が製品フロアだったのでちらりと見学。S22欲しい
エレベーターで6階まで上がればBTSのフォトコーナー。小さい子からお姉様まで色んな人に人気のBTS。.......うん。すごい
BTSわからない私にはいたたまれなくなってきてパシャパシャとってそそくさと階段で下の階に。
5階はS penの体験フロア。絵描きませんか?ってお姉さんに誘われましたが絵は得意じゃないし誰もいないし気恥ずかしくなり退散。
4階はティックトックの何とか.......。うーん、無縁😅
3階は準備中ということでスルー。
2階はカフェとモバイルアクセサリーが作れるところ。メチャクチャ混んでたので退散。
1階に戻ってきたらお店のお兄ちゃんが3階で先行体験会があると教えてくれたのでまた来ますーってお店を出ました。
13時過ぎに再び来店。アプリを見せて早速体験。
使ったのはGALAXY Z FLiP3。折りたためるスマホはガラケー世代としてはとても見覚えのある懐かしい感じ。
中に入るとすごい綺麗。見つけた動物を捕まえて図鑑に登録(どこかで見た感じのやつw)
不思議な感じがいっぱいで幻想的な世界。
LINE登録してると引き継ぎが出来るらしい。
とにかく楽しかった!!
チームラボとコラボしてるんですね
2個のコメント
レモンライム
Expert Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-30-2022 10:29 PM
イベント/キャンペーン
私も~
今日、Galaxy原宿📱行きました❣️
6階まで上がらなかった~
チームラボに行って頑張って動物捕まえて~カフェ☕でお茶して~地下で携帯カバー買って帰って来ました❣️
また、行きたくなりました❣️
それにしても~
Galaxyのお兄さん、お姉さん~みんな、とっても優しくて💕携帯調子悪かったりしたら、行こうと思えました💕
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
今日、Galaxy原宿📱行きました❣️
6階まで上がらなかった~
チームラボに行って頑張って動物捕まえて~カフェ☕でお茶して~地下で携帯カバー買って帰って来ました❣️
また、行きたくなりました❣️
それにしても~
Galaxyのお兄さん、お姉さん~みんな、とっても優しくて💕携帯調子悪かったりしたら、行こうと思えました💕
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
Dipper-honey
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-30-2022 10:37 PM
イベント/キャンペーン
6階はBTS好きな人が行く場所でしたー(^^)
ワンドリンクサービス券頂いたけど時間が無かったので飲めなかったんですー。4月中にまた行けるかなって感じです~😅
地下は行かなかったのですがカバーとか売ってるんですね!今度行く機会があったら地下も行ってみようかな~。
ですよねぇ、やっぱり優しく親切にやってくれそうなので何かあったら行きたいと思ってます~(≧∇≦)
ワンドリンクサービス券頂いたけど時間が無かったので飲めなかったんですー。4月中にまた行けるかなって感じです~😅
地下は行かなかったのですがカバーとか売ってるんですね!今度行く機会があったら地下も行ってみようかな~。
ですよねぇ、やっぱり優しく親切にやってくれそうなので何かあったら行きたいと思ってます~(≧∇≦)