解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

お礼の柿の種&自分へのご褒美🎁❤️

(12-27-2024 07:58 AM で作成されたトピック)
146 閲覧回数
ポンポネッラ
Active Level 10
オプション
ギャラリー
おはようございます(*Ü*)ノ"☀😊

先日会社の人に大根キムチのを持ってたら、ちょっとしたお礼って事で逆に柿の種を貰いました...うゎー嬉しい(#^.^#)😃

image
柿の種...北海道版.....ご当地バージョンは楽しい🤩

何と北海道バージョン🤩👍
....新潟と静岡バージョンは味わった事あるけど、北海道版は初めて🎶✌️

ウニは口に入れた瞬間、オォ(*˙꒫˙* )ウニだぜ....って香りが...でも最初だけで続けて食べるとほぼ感じなくて....これって風味と味
の差??🤔そしてピーナッツ🥜の代わりに昆布が....これがパリパリと美味しい....🤤

🧀味はちょっとカリカリの食感が良くて思ったよりうすしお味で良かったです...しょっぱいのは苦手💧(´・ω・`)
変に🧀の人工的な香りが強く無いものgood 
....👌

あっという間終わちゃったけど...これが又良い...次買ってみるか?....に繋ぐ絶妙な量💕👍

どちかひとつだけならチーズ🧀🥰‼️

そして、自分へのご褒美....何年ぶりか知らん🥰🎶

image
パッケージがとても可愛い...クリスマス雰囲気プンプン....別にクリスマス🎁じゃないが🤭

夫になんで急に⁉️...と言われたけど、急にじゃ無いわよ😭もう何年ぶり...😵💫
image
ブラックバージョンもあって迷ったけど、こちの方が無難....夫は5本も要るの?...と呆れん顔꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪😵💫

最近はこれってお気に入りの香水が無くて....今回は旅行に持ち運びができる上、TPO を選ばず軽い付け心地のものをさがして...😊
〇ョー〇ローンは万人向けで人気らしいが、私にはインパクトや個性は薄くて面白みとかブランドのこたわりも伝わらず...少しつまんないな😒...。
でも飽きずに最後まで使うには有りと思いい....‼️

で、お財布👛👛握って無い私はこれをに持ち、
[はい、パパ!!お会計 よろしく🙏]...欲しい物を自分で買った事は無い...😖😖՞ ՞私は毎回こんな感じ(爆)....㊙️🤫😱

で、夫への🎁は????.....そんなの無い💦...だって、お財布👛握ってませんから‼️🤬😁😁😁

今日から正月🎍準備始めます(*^^*)

メンバー達の皆様も最後の段取りで忙しいけど、寒さに負けず、頑張りましょう(ง •̀_•́)ง💪👍

何時も読んで頂き、ありがとうございます♪(#^ー゚)v🙇‍👋´-

6 解決策

11個のコメント
解決策
ギャラリー
おはようございます🙋😄

ポンポネッラさん。

大根キムチの
お礼に
柿の種!😄
北海道チーズ、うに×昆布!😄
両方見たことないですねッ…😅
セコマにあるかな(笑)🤔

自分のご褒美に
素敵ですねっ!😆👌❤️
出かける👜🎵のが
楽しくなりますねッ🙆

今日から
お正月の準備頑張って👊😆🎵下さいねッ👌😊
今日も一日!😄
あたたくして元気にお過ごし下さいねッ👌😊
ギャラリー

けんけん様•*¨*•.¸♬︎
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️

明日義理の母を迎えに行く前にやることいっぱいです😅

ちょっとした人情はいつも心豊かにしてくれますよね🤗

いつも応援して下さってるꉂꉂ📣ので感謝、感謝です(人 •͈ᴗ•͈)🙏🙏´-
解決策
チョコレ
Expert Level 5
ギャラリー
おはようございます😊
お礼に、北海道版😋良かったね
私も、見たことないし食べたことないわぁ😱
探してみますね(爆)
日々頑張るために
ご褒美良いよね🤗
バタバタする年末ですね~
ホッとひと息飲みながら、サイト📸で、エネルギー補充💪💪💪
頑張ろう
📸撮して💬作成✏️
ありがとうございますm(*-ω-)m
ギャラリー
チョコレ様
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ 🍃

あれ⁉️...チョコレ様は知ってるとばっかり思ってました(^_^;)
北海道の食べ物はどれも美味しくてやばいっす‼️😱....太りに注意⚠️‼️

正月準備🎍忙しいけど、ポチポチ頑張りましょう(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง🔥💪
ありがとうございます‪´。・・。)ノ♡。.
解決策
愛情一杯
Expert Level 5
ギャラリー
柿の種ってイロイロあるんですね。
ギャラリー
そうですね(*^^*)

七味味とかわさび味とか....同じ商品をご当地の特徴や代表的な味に仕上げ、又購入欲を呼ぶ....日本の🇯🇵強みであり、ご当地の宣伝にもなるウィンウィンマーケティング‼️....最高👍だと思います👏選べる楽しい悩み🤔💭👌

💬ありがとうございます(ˊᗜˋ)
解決策
ギャラリー
こんばんわ🏠
柿の種好きですけど、初です!
特に昆布×うにのピーナツ代わりに昆布入ってるのが食べたいです🤤
香水良いですね
どんな香りするのか気になります👃香りって気になるので香水とか好きですね!今は付けなくなりましたけど、柔軟剤は香りで選んでます😂
ギャラリー
こんばんは 🌛

昆布はピーナッツの約3分の1位しか入って無いけど、とてもパリパリで正直これだけ売ってれば良いのに..と思ったんです🤭
香水は全てコロンなんで軽く、lime ,basil&mandarin
が一本、english pea&freesia が一本、blackberry&Bay が一本、peony &blush suede が一本、woodsage &sea saltが一本です...イメージ的な香りって感じもなくはないが、季節や気温に気軽く合わせられるのかな...程で凄ーく良いと感じる香りでは有りません(o・・o)/
何となく日常的にずっと使う一向きだと思います 🤔
解決策
ギャラリー
昆布そんなに美味しいんですね🤤探してみますね😊
軽い感じの香りが良いと思うので良いと思います👌香りの種類あるのも匂い慣れて付け過ぎならないから良い使い方してますね👌ポンポネッラさん良い香りしそうです😆