キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

バナナ 100円

(02-13-2025 04:58 PM で作成されたトピック)
171 閲覧回数
愛情一杯
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image

物価高騰のなか100円は有り難いですね。
購入したのは数日前で、まだ、うす緑色に近かったんてすが、いい色になってきました。
明日、本宅にもどりますが、本宅の庭は雪が多く高齢の母親は、何処へも行けてないだろうから、持っていきます。それから、いつも投降で上げているぺに鮭なんですが、一切れ150円ですが、結構、油もあり、柔らかくて美味しいですね。
先週、大雪になる前にもどったとき卵、鮭は買ってきてと頼まれているので、明日、オープンと共に出かけもどる予定です。それにしても外は強烈な風です。深夜の仕事は今日は風と寒さの戦いになりそう。起きて掃除始めたのが12時前だったので、えっ、もう17時前って感じです。
9個のコメント
ギャラリー
こんばんは🌙😃

良い買い物しましたねっ!😆👌❤️
いいね👍
お天気に
気を付けてお仕事頑張って下さいねッ👌😊
愛情一杯
ギャラリー
悲しいかな。本宅のほうは、雪が、また降ってきたそうな。
ON_THE_ROAD
Active Level 10
ギャラリー
こんばんは、お疲れ様です 😌
まだまだ仕事ですが...

明日、本宅へ戻られるのですね。
雪道はお気をつけて行かれてくださいね。
深夜のお仕事大変でしょうが、寒さを凌げる服装を装備し、お気をつけて頑張ってください。
私も高齢の母親が居ますが、出張で行けていないので、今は妻にお願いしております。後で後悔がないように、今出来ることをしてあげたいですね。
愛情一杯
ギャラリー
それは、確かにいえることです。まだ、体が動くので去年は、沼津、岡山、姫路城と一泊泊まりでつれていきました。
ギャラリー
こんばんわ😊
バナナも最近100円で買えるの無いので嬉しいですね!いつもの鮭って脂も乗って美味しい1切れ150円は安いですね!冷凍されてる鮭だと美味しいやつか見分けつかなくて最近鮭食べてないです。
愛情一杯
ギャラリー
おはようございます。昨夜の仕事、早朝の仕事。、さすがに2時間の睡眠だと、仕事終えた後、睡魔が襲って来てます。今日はわりと暖かかったというより、一人来なかったのでその分、動いたから汗かきましたわ。
ギャラリー
おはようございます😊
2時間だけの睡眠で身体大丈夫なんですか?あまり無理なさらないで下さいね。
愛情一杯
ギャラリー
全然平気よ。
現役の時は、3時間くらいてしたもん。今ならね、お昼確り寝れるから、体力も回復します。なんかね、
肉食べたいですわ。ちょっと、贅沢するかな
ギャラリー
睡眠大切ですよ💦
お昼寝出来るならまだ良いですね👌
肉食べると元気出るからたまの贅沢も良いじゃないですかね💃